+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: монитор посоветуйте до 4000 р

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

монитор посоветуйте до 4000 р

хочу купить домой родителям монитор плоский вместо старого огромного. к сожалению ничего в них не понимаю, какие должны быть оптимальные параметры. почитала на яндекс маркете, что скажете об этой моделе?
    Philips 226V3LAB5
    или может посоветуете какую то?
    монитор нужен как для комп программ, так и для просмотра фильмов

так никто и не ответил.(у нас ведь многие тут в технике разбираются,ну поможите плиз.а то к новому году хотела дарить,а сама ну ничегошеньки в этом не понимаю(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да они все сейчас почти одинаковые)
    Но я бы посоветовала смотреть в сторону viewsonic и самсунг. Как-то в мониторах они вроде больше котировались раньше. А, может, и филипс норм... А ты такой огромный хочешь? Я для сравнения открыла штук 10, все похожи, просто различаются количеством разъемов, входов. Контрастность схожа, время отклика тоже. Так что.. Читать отзывы если только..

я вот тоже думала что они все примерно одинаковые,а начала читать отзывы и загрузилась. ну думала да,взять большой чтоб и фильмы можно было смотреть

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я продаю,если интересно посмотри на барахолке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр