+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: монитор посоветуйте до 4000 р

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    так никто и не ответил.(у нас ведь многие тут в технике разбираются,ну поможите плиз.а то к новому году хотела дарить,а сама ну ничегошеньки в этом не понимаю(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да они все сейчас почти одинаковые)
    Но я бы посоветовала смотреть в сторону viewsonic и самсунг. Как-то в мониторах они вроде больше котировались раньше. А, может, и филипс норм... А ты такой огромный хочешь? Я для сравнения открыла штук 10, все похожи, просто различаются количеством разъемов, входов. Контрастность схожа, время отклика тоже. Так что.. Читать отзывы если только..

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    я вот тоже думала что они все примерно одинаковые,а начала читать отзывы и загрузилась. ну думала да,взять большой чтоб и фильмы можно было смотреть

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я продаю,если интересно посмотри на барахолке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр