+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто-нибудь с картерс в Россию заказывал?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Кто-нибудь с картерс в Россию заказывал?

Сколько доставка выходит? Ну и идет сколько?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (08.12.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У них вроде после 3000 руб. доставка 600 рублей к нам (если это была не временная акция). Но ценник все равно выше американского и скидки не действуют, говорят.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У них вроде после 3000 руб. доставка 600 рублей к нам (если это была не временная акция). Но ценник все равно выше американского и скидки не действуют, говорят.
    Ну я догадалась что выше, просто если срочно, если в закупках то ждать около месяца. Ех, надо в мазе глянуть, может там сейчас уже есть скидки. Ато у нас у двоих друзей мелкота родилась, хочу им по шмотке и по игрушке подарить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я однажды попала на бесплатную доставку (акция у них была трехдневная), цены конечно выше, но с учетом доставки - считала - примерно один в один, доставка была за неделю, ну дней 8 - максимум. Скидки - да, не действуют

мне вот самой срочно надо - мы уже выросли из 9 месячного картерса, пойду в мазу, пока это из картерса приедет....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Оль, я на неделе заехала в Европарк ( на рублевке перед мкадом) там на первом этаже детский универмаг смик ( находится в самом конце слева), есть скидки, штанишки симпотные по 150 р, бодики,т.е. Можно подобрать
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я однажды попала на бесплатную доставку (акция у них была трехдневная), цены конечно выше, но с учетом доставки - считала - примерно один в один, доставка была за неделю, ну дней 8 - максимум. Скидки - да, не действуют

мне вот самой срочно надо - мы уже выросли из 9 месячного картерса, пойду в мазу, пока это из картерса приедет....
    А я буквально месяц назад получила четверо слипов картерс, заказала 9-12, чтобы с запасом были. А в результате два вот сейчас поносим еще месяца полтора, а еще два даже распаковывать не буду, в пристрой))

Девчонки, это же до года он маломерит, так? Т. Е размер 12-18 - будет уже полноценный размер, до 18 месяцев хватит? Или опять брать больше?
    Что-то у меня с Америкой слишком часто - пролет... (Это я сама себе вздыхаю, без претензий кому-либо)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    А я буквально месяц назад получила четверо слипов картерс, заказала 9-12, чтобы с запасом были. А в результате два вот сейчас поносим еще месяца полтора, а еще два даже распаковывать не буду, в пристрой))

Девчонки, это же до года он маломерит, так? Т. Е размер 12-18 - будет уже полноценный размер, до 18 месяцев хватит? Или опять брать больше?
    Что-то у меня с Америкой слишком часто - пролет... (Это я сама себе вздыхаю, без претензий кому-либо)
    У меня вещей меньше 12М не было ни картерса, ни Ошкош. Но тоже тут недавно взяла из ОшКош размер 12М, памятуя, что поло 18М очень сильно велико. В итоге прям впритык, у поло рукава короткие. Даже носить не стали - в пристрой ушло.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение

Нам сейчас картерс размер 18М мал, носим 24М. Маломерят сильно они. Но вроде начиная с 2Т уже нормально, нам 24мес самый раз, а 2Т оочень велик))
    =======

+ Ответить в теме