+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто-нибудь с картерс в Россию заказывал?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я однажды попала на бесплатную доставку (акция у них была трехдневная), цены конечно выше, но с учетом доставки - считала - примерно один в один, доставка была за неделю, ну дней 8 - максимум. Скидки - да, не действуют

мне вот самой срочно надо - мы уже выросли из 9 месячного картерса, пойду в мазу, пока это из картерса приедет....
    А я буквально месяц назад получила четверо слипов картерс, заказала 9-12, чтобы с запасом были. А в результате два вот сейчас поносим еще месяца полтора, а еще два даже распаковывать не буду, в пристрой))

Девчонки, это же до года он маломерит, так? Т. Е размер 12-18 - будет уже полноценный размер, до 18 месяцев хватит? Или опять брать больше?
    Что-то у меня с Америкой слишком часто - пролет... (Это я сама себе вздыхаю, без претензий кому-либо)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    А я буквально месяц назад получила четверо слипов картерс, заказала 9-12, чтобы с запасом были. А в результате два вот сейчас поносим еще месяца полтора, а еще два даже распаковывать не буду, в пристрой))

Девчонки, это же до года он маломерит, так? Т. Е размер 12-18 - будет уже полноценный размер, до 18 месяцев хватит? Или опять брать больше?
    Что-то у меня с Америкой слишком часто - пролет... (Это я сама себе вздыхаю, без претензий кому-либо)
    У меня вещей меньше 12М не было ни картерса, ни Ошкош. Но тоже тут недавно взяла из ОшКош размер 12М, памятуя, что поло 18М очень сильно велико. В итоге прям впритык, у поло рукава короткие. Даже носить не стали - в пристрой ушло.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение

Нам сейчас картерс размер 18М мал, носим 24М. Маломерят сильно они. Но вроде начиная с 2Т уже нормально, нам 24мес самый раз, а 2Т оочень велик))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр