Показано с 1 по 10 из 23

Тема: пищевой рацион 1г4 мес

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    расклад нравится. вопросы такие - если часов в 10 каша, то в 13-14 он обедать не хочет. давать меньше каши может быть? не 250, а 100 мл? он же не наестся...
    ужин может быть опять каша? нормального ужина у нас в семье как такового нет (я не ужинаю, муж приходит поздно), соответственно он и не готовится. и накормить ребенка ужином в классическом понимании не получается, т.е. он ест макароны, но штук 5-6, картофельное пюре пару ложек, мясо вообще не любит... т.е. из наших тарелок он это хватает, но этого мало для понятия накормили ужином, это скорее перехватил, похватал, потаскал, попробовал с наших тарелок... давать на ужин кашу?
    а когда тогда питьевой йогурт (если на полдник творог, фрукты, печенье).
    Почему ты думаешь, что в 13-13,30 не захочет есть суп? Например в 9 утра кормишь кашей 250мл и в 11,30 идете гулять, ребенок на улице бегает и и нагуливает аппетит, ну по-любому к 13,30 захочет обедать, да и если придерживаться постоянно к такому режиму, то просто привыкает, что после прогулки нужно кушать суп
    Мясо не любит наверное потому, что сам прожевать еще не умеет, поэтому мясо можно блендериить и смешать с жидким картофельным пюре, я вообще если не готовлю специально ужин для младшей, то могу сблендерить взрослый ужин (но мы питаемся диетическими продуктами без перца и т.д.)
    А так на ужин можно отварить цветную капусту, брокколи, детскую вермишельку, рис, гречку (все крупы варю фирмы Нордик - когда с молоком, а когда нужен для гарнира, то на воде) и смещать с курицей или мясом, можно на ужин сварить молочную лапшу с детской вермишелькой, ну и на крайний случай можно и кашу повторно сварить молочную.
    Мы йогурты\бифилайфы и кефиры пьем на ночной и дневной сон.
    На полдник могу и кашу дать если утром например омлет ела или наоборот, на утро кашу, а на полдник омлет даю, это когда творог надоедает и ребенок иногда от творога отказывается.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 09.12.2012 в 19:02.
    =======

Древовидный режим