У нас рацион такой. 9 утра завтрак (каша+ сыр+ чай), с 11 до 12-12:30 прогулка, в 13 обед (суп + молоко), 14-16 сон, 16 полдник (творожок+ фрукт. пюре+ кефир ), 19:00 ужин (мясо или рыба с гарниром), 22:00 кефир 200 мл и спать. Ночью пьем смесь.
У нас рацион такой. 9 утра завтрак (каша+ сыр+ чай), с 11 до 12-12:30 прогулка, в 13 обед (суп + молоко), 14-16 сон, 16 полдник (творожок+ фрукт. пюре+ кефир ), 19:00 ужин (мясо или рыба с гарниром), 22:00 кефир 200 мл и спать. Ночью пьем смесь.
Почему ты думаешь, что в 13-13,30 не захочет есть суп? Например в 9 утра кормишь кашей 250мл и в 11,30 идете гулять, ребенок на улице бегает и и нагуливает аппетит, ну по-любому к 13,30 захочет обедать, да и если придерживаться постоянно к такому режиму, то просто привыкает, что после прогулки нужно кушать суп
Мясо не любит наверное потому, что сам прожевать еще не умеет, поэтому мясо можно блендериить и смешать с жидким картофельным пюре, я вообще если не готовлю специально ужин для младшей, то могу сблендерить взрослый ужин (но мы питаемся диетическими продуктами без перца и т.д.)
А так на ужин можно отварить цветную капусту, брокколи, детскую вермишельку, рис, гречку (все крупы варю фирмы Нордик - когда с молоком, а когда нужен для гарнира, то на воде) и смещать с курицей или мясом, можно на ужин сварить молочную лапшу с детской вермишелькой, ну и на крайний случай можно и кашу повторно сварить молочную.
Мы йогурты\бифилайфы и кефиры пьем на ночной и дневной сон.
На полдник могу и кашу дать если утром например омлет ела или наоборот, на утро кашу, а на полдник омлет даю, это когда творог надоедает и ребенок иногда от творога отказывается.
Последний раз редактировалось Цыбулька; 09.12.2012 в 19:02.=======
Мы правда только 2 недели без ночной груди, но у нас так: 10-00 каша, бутер с маслом, чай 14-00 суп, второе, компот/сок, 18-00 творог с фр. пюре, 21-00 каша, на ночь выпивает теперь вместо груди йогурт агушу 200 мл. Ночью может пару глатков чая. Но пъет она вообще мало(( В течении дня фрукты, сушки.