+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Он-лайн семинар по детской психологии - бесплатно

Юляля offline СуперСтар Юляля 10

Он-лайн семинар по детской психологии - бесплатно

Девочки, случайно наткнулась на подарок для мам)))
    бесплатный семинар он-лайн по детской психологии с сайта - http://ipsyholog.ru/

мне было бы интересно послушать

но мне нужна помощь 2х девочек)
    кому интересно, пройдите по моей ссылке - http://ipsyholog.quickpages.ru/?vmbh...9d79956bb7898c и зарегистрируйтесь на семинар.. потом так же другие девочки по вашей пройдут..
    вобщем система такая, чтоб получить доступ к семинару, нужно зарегистрироваться и пригласить еще 2х человек)

думаю в этой темке можно будет продлевать цепочку, чтоб получить доступ к семинару))

надеюсь понятно написала) и надеюсь кому то ссылочка будет полезной))
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Интересно, кто-то записался? Когда и как все будет происходить? А то у меня непонятки со временем обычно и как-то не хочется людей подводить.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то записался? Когда и как все будет происходить? А то у меня непонятки со временем обычно и как-то не хочется людей подводить.
    Почему подводить? Регистрация вроде ни к чему не обязывает)) сможешь хорошо, нет так нет..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    зарегистрировалась по твоей ссылке, кстати если есть несколько почтовых ящиков, вот и зарегистрируй пару ботов чтобы подтвердить свое участие ну это на случай если вдруг никто не захочет
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    зарегистрировалась по твоей ссылке, кстати если есть несколько почтовых ящиков, вот и зарегистрируй пару ботов чтобы подтвердить свое участие ну это на случай если вдруг никто не захочет
    спасибочки))
    наверно так и сделаю если больше никто не зарегится))
    я думала именно поделиться ссылкой может кому интересно будет послушать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр