+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: помогите с подарком на 3 года

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

помогите с подарком на 3 года

Голову ломаю, что дарить ребенку на 3 года

что дарили вы? плюс спрашивают родственники что подарить? не может же каждый подарить машину, их и так ставить некуда...

вроде все есть, велосипеда только нет нового, но это с ребенком и ближе к весне/лету...

в общем, что еще нужно ребенку в 3 года игрушечного развивающего и полезного?
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мы подарим то что хочет наш ребенок.
    Ребенок насмотрелся историй игрушек и хотел базза лейтера. Вчера привезли вот наконец то. В плане развития я не думаю что это очень его как то особо разовьет))) Но желание ребенка будет исполненно)
    Родственникам и друзьям предложили так же дарить машинки, самолетики, кораблики. Хотя у нас их дома уже сотни. Но и конструкторов и прочей развивающей лабуды у нас тоже множество.
    а др все таки праздник у ребенка)))
    Велосипеды, снегокаты тоже есть...но и в плане подарков это тоже не каждому по карману
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мы подарим то что хочет наш ребенок.
    Ребенок насмотрелся историй игрушек и хотел базза лейтера. Вчера привезли вот наконец то. В плане развития я не думаю что это очень его как то особо разовьет))) Но желание ребенка будет исполненно)
    Родственникам и друзьям предложили так же дарить машинки, самолетики, кораблики. Хотя у нас их дома уже сотни. Но и конструкторов и прочей развивающей лабуды у нас тоже множество.
    а др все таки праздник у ребенка)))
    Велосипеды, снегокаты тоже есть...но и в плане подарков это тоже не каждому по карману
    тут еще и НГ и ДР сразу накладывается...
    на НГ он хочет от Дед Мороза мост леговский, на ДР кран подъемный...
    родственникам так и выходит что машины только дарить и остается((

думала может я чего упускаю интересного в мире игрушек)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Наборы лего, магформерс, набор инструментов, самокат, велик, наборы пластелина, машина на д/у, вертолет, плакаты знаток, говорящая ручка, футбольный мяч
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    лего
    машинки на р/у
    мольберт
    железные дороги и все к ним прилагающееся
    коврик-аэропорт + самолеты
    велик-ролики-самокат
    книги звуковые
    плакаты звуковые
    наборы для моделирования, лепки, рисования, поделок
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я лего попросила.
    ибо тоже такие растраты на др и Нг. обидно даже получается.
    что из-за др уже на нг тоже большегО не попросишь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мне кажется, вот такой конструктор хорошая вещь, есть и мпльчуковый вариан http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-pl...r-rozovyj.html
    Я на НГ Ирине такой взяла

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    У моей дочери неимоверный восторг вызвали следующие не дорогие игрушки:
    1. Губная гармошка
    2. Бинокль
    Думаю, барабан и любые дудки оценила бы)))

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Мы на 3 года самокат дарили, на НГ мольберт или машину мусорную брудер будем дарить наверно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже такой же конструктор взяла в elc, только мальчуковый вариант, подарим на нг, посмотрим, как пойдет. На 3 года уже тоже готов подарок - трек в том же elc и наверное к этому добавим беговел.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>