Сообщение от
Lanlet
Да. У нас было 100% ГВ до 6 месяцев и ГВ до 1 и 8. Но бутылочек было много лет до 2,5-3. Не помню уже. Сначала в них давали мое сцеженное молоко. Потом жидкую кашу. Потом кефир. Потом разбавленный кефир не засып. Потом просто воду на засып.
А вот бутылочки вечно болтались "под ногами". Из сушилки для посуды мне постоянно говорили их убрать ("мешают") или закидывали на самый верх подальше, что я постоянно их на табуретке искала между малоиспользуемыми вещами. В итоге их на большую глубокую тарелку, где они постоянно падали в лужу на бок (при перестановке тарелки), и в нашу комнату на книжную полку, грубо говоря. А оттуда их или ре или кот эту норовили на пол уронить. Или же эта тарелка нужна была хозяевам этой тарелки, а я тут своими бутылочками ее занимаю.
В общем, девочки, не провоцируйте меня на ненужные подробности не по теме и неприятные воспоминания. Свои ошибки я учла (все только свое и отдельное) и теперь у бутылочек должно быть законное место только для них, откуда их не будут гонять. Пусть и за 1.000. Нервы дороже.
Лучше напишите, где сушите , главное, потом ХРАНИТЕ бутылки вы. Ведь высушить - это одно, но их же и куда-то класть потом нужно.
Ань,а я бутылками вообще не пользовалась ни с одним, с 9мес-года дети отлично пьют из чашки,поэтому мест вообще никаких не занимаю:-))) Сцеженным из бутылок не кормили -как положено из спец шприца только. Бутылка -1 была -вместе с молокоотсосом медела в комплекте, но даже соски на нее не покупали. Есть 1 поильник -и то в машине используем -даем воду.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!