+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Вопрос для тех, у кого было ГВ (типа опроса)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    С Ксюхой вобще не было, она не брала соски категорически, водичку стала пить только в 7 мес из трубочки обычной, поильными тоже не воспринимала, а младшая нормально пила водичку из бутылочки мес с 3 наверное по чуть-чуть и от груди отучила до сих пор ночью по литру молока выпивает из бутылчки
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    племяхи обе на ГВ и обе не признают ни сосок, ни бутылок. Старшая еще иногда брала соску, младшая - категорически нет. Пьют из поильника если воду или кефирчик. С года - из чашки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Нет гв до 2х лет, до 6 мес всегда вместе, уходила на 1-2 часа, после 6 мес на 6 часов уходила, стали немного каши давать, сушка, яблоко
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    У меня с дочкой была лишь одна бутылка, что в комплекте с молокоотсосом шла. Не пригодилась вообще, один раз оставила ее со свекровью и бутылкой - дочь не взяла ее и орала дурниной пока я не вернулась.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Первый сын бутылки не брал. Была пара штук для искаженного молока, но так и не пошли особо. Поильниками пользовались с 5 месяцев до почти 3 лет, но одновременно их максимум 2 было.

Второй бутылку не берет совсем, поильник тоже пока не хочет. Буду учить пить сразу с чашки, поильник для сна и транспорта.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я бутылочками пользуюсь, потому что отлучаюсь-работаю понемногу с месяца, и со старшей так же было. Только дочки - что первая, что вторая - до 3 месяцев нормально едят параллельно и грудь и бутылочку (ну то есть бутылочку только со сцеженным и только в мое отсутствие) а после 3 месяцев - отказываются. И следующие несколько месяцев приходится плясать с бубном чтобы ребенка в мое отсутствие все-таки хоть как-то накормить :-)
    Старшей бутылочка понравилась заново месяцев так после 10-ти - стала снова охотно пить из нее сцеженное молоко, а потом и смесь, потому как прикорм не шел совсем, а отлучалась я все чаще. А когда свернули ГВ вынужденно-резко в полтора - грудь заменилась бутылкой и потом с трудом от бутылки отучились только после 2,5 лет.
    Посмотрим как будет с младшей.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    пользовалась всегда бутылками, ненавижу сцеживаться
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    летом из бутылки давала попить, в жару . сейчас пьет чай из бутылки.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ГВ до 2 года 11 мес. Из бутылочки пила водичку в 6-8 мес, потом став пить из чашки и поильников. Могли обойтись и без
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы не помню, месяцев с 2 или 3х бутылку берем, когда я ухожу по делам, кормят из бутылки. у меня 2, потому как если надолго ухожу, оставить нужно побольше Но у меня нет морозилки нормальной, если бы морозила еще бы купила несколько, ну или спец контейнеры.

Саша бутылку не брала до года, а там я убрала дневные кормления и она стала воду из нее пить и молоко потом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8