я зачем-то купила эти бутылки (медела). Пыталась им найти применение. Бесполезная покупка оказалась.
я зачем-то купила эти бутылки (медела). Пыталась им найти применение. Бесполезная покупка оказалась.
Медела у меня. Там вроде в пакет тоже можно сразу, не пробовал. Но только я на бутылочку с подставочкой упор делала, чтобы обе руки при сцеживании свободные были.
Еще раз перечитала. А в чем принципиальная разница между меделовскими бутылочками и авентовскими контейнерами? Вроде все то же самое получается.
Ой, а у меня замороженное тоннами уходило. Вот я в 5 недель на 5 дней в больницу попала. Очень выручили запасы! И регулярно куда-то ездила (благо было, с кем оставить). В 6 недель танцами опять начала заниматься (1 раз в неделю вырывалась из дома). На работу ездила, документы делала и т.д. Если заранее знала о поездке, то старалась свежего нацедить, но гонки особой не было, т.к. знала, что в морозилке, если что, всегда есть запас. И задержаться было не страшно.
У меня с первым сыном была 1 бутылочка. Покупала сразу, на всякий случай. Моему настрою на полное ГВ это не помешало. После полугода, когда начала давать ребенку воду пить, ее брала с собой, когда выходили из дома. А дома пили только из кружечек или поильника.
Сейчас тоже купила сразу одну. И в 6 мес младшего сына начала давать ему воду в ней. Не кипячу вообще, только мою. Могу кипятком обдать. Поильник пока не буду покупать.
Молока про запас у меня совсем мало хранится. В специальных контейнерах.
Ребенок младший всегда со мной, сидеть некому.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 09.12.2012 в 02:34.
Старшего до 2 лет кормила, была бутылочка от молокоотсоса и еще одна какая-то, которую бабушки купили пока я в рд была. Не пользовались ничем не разу. Сначала грудь, потом из чашки уже сразу пил, поильник у нас особо не пошел.
Сейчас осталась только бутылочка от молокоотсоса, но к ней даже соски нет. Дольше чем на 3 часа я не ухожу.
Оба бутылку категорически не признавали.
При необходимости уехать, таскала с собой.
Когда в ход уже пошли ложки, прокорм, поильник, то молоком можно было разово и так накормить. Но только разово.
нет, бутылками не пользовались вообще! как-то необходимости не было.
только купили поильник где-то после года, водичку в нем носили, брали с собой на улицу летом и то по моему не долго, быстро на обычные бутылочки типа Шишкин лес и Агуша перешли.
Последний раз редактировалось Nikki; 09.12.2012 в 10:05.=======
бутылочка была одна
пили из нее только водичку
с года стали пить из чашки