+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Вопрос для тех, у кого было ГВ (типа опроса)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    бутылочками пользовалась в след. ситуациях:
    - вкормить лекарство объемом больше пары ложек
    - кормить моим сцеженным когда я отлучаюсь на период дольше обычного перерыва между кормлениями

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    было гв у обоих. Старшую пыталась приучить после 1,5-2 месяцев дабы попоить водой или докормить в отсутсвие мамы. Не взяла категорически, как и пустышку. Думаю, главным образом, потому, ято я категоричеки против всего этого была в глубине души
    Сына пыталась приучить с 1,5 месцев для допаивания водой и лекарствами (попали в больницу) Тоже практически безрезультатно, фактически. я брызгала ему в рот из бутылок. Хотя пустышку он брал иногда.
    У обоих после полугода пошли поильники в ход для компота и воды.
    Бутылки было две авентовских и одна Курносики и одна Сказка
    И еще одну нам дарили Канпол. И разные соски на них. Фанатично кипятила все каждый день до полугода, хотя фиктически немного слюнявили их и все.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр