Сообщение от
Миракл
А какой у тебя молокоотсос? у авента есть система хранения с переходником, сцеживаешься не в бутылку, а сразу в контейнер (жалею, что не купила авент). Нацедила контейнер в холодильник, потом следующий, потом перелила все в один, можно друг на дружку поставить.
Еще не факт что понадобится, у меня вот литр заморожен, нафига?
Медела у меня. Там вроде в пакет тоже можно сразу, не пробовал. Но только я на бутылочку с подставочкой упор делала, чтобы обе руки при сцеживании свободные были.
Еще раз перечитала. А в чем принципиальная разница между меделовскими бутылочками и авентовскими контейнерами? Вроде все то же самое получается.
Ой, а у меня замороженное тоннами уходило. Вот я в 5 недель на 5 дней в больницу попала. Очень выручили запасы! И регулярно куда-то ездила (благо было, с кем оставить). В 6 недель танцами опять начала заниматься (1 раз в неделю вырывалась из дома). На работу ездила, документы делала и т.д. Если заранее знала о поездке, то старалась свежего нацедить, но гонки особой не было, т.к. знала, что в морозилке, если что, всегда есть запас. И задержаться было не страшно.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)