+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ТСЖ подало на нас в суд. Что делать?

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    убрать хлам, заплатить долг и дело прекратят. Дел-то...
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Ну. это не хлам. А аккуратно поставленные коробки (не только наши, но и остальных соседей) не в самом коридоре , а в кирпичном аппендиксе, выходящим из коридора, но относящийся к общему коридору. Сам коридор просторен и широк. Платить не будем, ждём 2 месяца , что бы оформить субсидию, так как по закону имеем на это право.

У меня вопрос. Могу ли я убрать коробки, а потом поставить обратно временно до переезда в другой город (думаю соседи сделают так же)? Или после вынесения решения суда будут проверки, и не одна , а несколько? Я просто не знаю таких тонкостей, подскажите, если знаете.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Ну. это не хлам. А аккуратно поставленные коробки (не только наши, но и остальных соседей) не в самом коридоре , а в кирпичном аппендиксе, выходящим из коридора, но относящийся к общему коридору. Сам коридор просторен и широк. Платить не будем, ждём 2 месяца , что бы оформить субсидию, так как по закону имеем на это право.

У меня вопрос. Могу ли я убрать коробки, а потом поставить обратно временно до переезда в другой город (думаю соседи сделают так же)? Или после вынесения решения суда будут проверки, и не одна , а несколько? Я просто не знаю таких тонкостей, подскажите, если знаете.
    вы суд проиграете, зачем ждать 2 месяца? идите лучше в тсж договаривайтесь об рассрочке. субсидия тут вообще ни при чем. она не будет распространяться на прошедшие месяцы.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    мы ничего в коридор никогда не ставим, несмотря на крохотную квартирку. но при этом периодически появляются в общем коридоре объявления от управляющей компании (с печатями и подписями) с требованием ко всем поквартирно очистить от хлама коридор на 4 квартиры. соседи не убирают и ничего не происходит, к моему величайшему сожалению. любоваться чужим хламом мне совсем не хочется, но кого же это волнует

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Если б не было пенопласта, то я бы рекомендовала все коробки сложить и убрать. Места экономится неимоверное количество. Или оставьте только те, которые именно с пенопластом под технику (наверняка их не так и много - пара теликов да музцентр, что сейчас еще у людей есть? Остальное сложить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Платить не будем, ждём 2 месяца , что бы оформить субсидию, так как по закону имеем на это право.

.
    если я не ошибаюсь, субсидия идет как возмещение расходов. т.е. нужно сначала оплатить, а потом вам перечислят установленную к возмещению сумму на банковский счет. и она действует "текущей" датой. т.е. вы оформляете, например, в ноябре, и с ноября начинается возмещение. а за предыдущие месяцы не возместят.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр