+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: А почему на нашем камерном и душевном форуме нет традиции обмена НГ-подарками,а?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может я ошибаюсь, но мне кажется что мамский форум - не лучшее место для подобных идей, просто потому что нам своих занятий и "развлечений" перед нг хватает.
    то есть с одной стороны нет времени этим заниматься,
    а с другой нет и потребности в доп.сюрпризах, доп.друзьях, доп.общении - пока что хватает того что есть.
    Тех же сюрпризов придумывать лично мне нужно десяток - всем воспитателям, учителям, педагогам на кружках...

Вот на форуме одиноких людей (молодых, пожилых - не важно) это было бы более востребованно. ИМХО, естественно.
    Вот поэтому нужно начинать это дело в начале ноября
    Безусловно, голова кипит от необходимости всем подобрать подарки и т.п. А тут еще это.... Даже я в декрете вроде как, но с трудом нахожу время обдумать и заказать подарки. Но на той же еве такие же мамы в этом участвуют, а на винского и бизнесмены между путешествиями, подготовкой к ним ( а это отнимает колоссальное количество времени) и работой- семьей, и ничего.... находят время для такой "ерунды".....

Но вот на какую мысль ты меня навела.... Надо это устроить к дню рождения форума - он у нас вроде в непиково- праздничное время, может и юбилей даже?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы как то с друзьями так делали
    Но мы вместе праздновали НГ. А тут надо заморачиваться с почтой... Это для многих филиал ада на земле!)) У нас в районе 70 тыс человек, 1 почта на ремонте, работает только вторая. Работает 1-2 окна. Представляете сколько там народу?
    Я предлагаю лучше открытки друг другу посылать )) дешево, но приятно. и не надо стоять в очередях на почте
    Причем электронные открытки )))

На самом деле на другом форуме у нас есть такой "лототрон", то есть все, кто празднует вместе какой-либо праздник в случайном порядке получают адресата подарка. Но как раз тяжело, когда кого-то не знаешь. ВОт в этом году мы из 10 человек 3 не знаем. Если кто-то попадется из них - трудно будет подарок придумывать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется максимальной ценой нужно ограничивать, а не минимальной.
    Вообще конечно нужно было хотя бы 2 недели назад начинать это дело, сейчас поздновато, но судя по мнениям, желающих мало.... а странно..
    думаю многим лень идти на почту, тем более сейчас когда своих дел наверное по горло
    но мне идея тоже нравится
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    сколько наблюдаю, столько думаю что все же хорошо быть мужчиной. Ну проще у них жизнь... вот сейчас на учебе: мужчина если учится, значит все, его дома не трогают, "муж учится". А если женщина учится, дома что, жизнь остановится? ей скажут "дорогая, я сам вытру ребенку попу, иди готовься к экзамену?" ха-ха...
    В общем, у мужчин есть "ограниченный круг обязанностей", а у женщины "все остальное". Поэтому мужчина может себе позволить заняться подбором подарка, для него это прикол (это же не он мучается что подарить врачам в детской ПК..)...
    к сожалению, это так ...приму в подарок мужчину, который будет делать "все остальное", высылать можно и не по почте, а курьерской доставкой (доставку оплачу).
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    думаю многим лень идти на почту, тем более сейчас когда своих дел наверное по горло
    но мне идея тоже нравится
    ключевое слово здесь ЛЕНЬ.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    На самом деле, все не так красиво ..как кажется...
    я не единожды читала, что очень много разочарований, как раз из-за содержания подарка...
    т.е. ты допустим желание, кстати да, почти все участники должны написать желание, исходя которого собирается подарок...
    и вот тут...
    представь, что ты пожелала,не знаю там тушь рога и копыта...
    а тебе вместо туши прислали салфетки, а ты при этом купила до фига чего и хорошего и дорого...обидно будет - думаю да...
    или например, ты купила на круглую сумму, а тебе в ответ рукодельного мишку, к примеру, а ты не любишь...
    не все так красиво, увы....

и дело даже не в почте, крайний срок отправки, кстати перед новым годом 15 декабря.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    представь, что ты пожелала,не знаю там тушь рога и копыта...
    а тебе вместо туши прислали салфетки, а ты при этом купила до фига чего и хорошего и дорого...обидно будет - думаю да...
    или например, ты купила на круглую сумму, а тебе в ответ рукодельного мишку, к примеру, а ты не любишь...
    не все так красиво, увы....

и дело даже не в почте, крайний срок отправки, кстати перед новым годом 15 декабря.
    я как и ты не люблю разочаровываться - поэтому стараюсь ничего не загадывать и не ждать в таких случаях. можно и нужно ограничиваться суммы подарков.
    Ну и к чему это обсуждать, ты видишь эту ситуацию как наполовину пустой стакан, а я как наполовину полный, это ж дело добровольное...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну и к чему это обсуждать, ты видишь эту ситуацию как наполовину пустой стакан, а я как наполовину полный, это ж дело добровольное...
    Я просто ооочень много раз участвовала в таких вот играх
    И я точно знаю, что смогу я послать, только нет уверенности, что адресату понравится...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж. не надо! а то кому-то подарят и задарят (как в школе в день Св. Вал), а кому то шиш с маслом))
    и что если я реально попрошу тушь, мне тут кто-то ее подарит?))

личными подарками я думаю, знакомые лично между собой обмениваются....

я лично тут видела немногих (на встрече была пару раз, мне было неуютно среди незнакомых). Но они все классные (черри, крейзи милк, мелкий, кто-то из сп-шников, маринка, вот кверти хочу увидеть в ресторане))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж. не надо! а то кому-то подарят и задарят (как в школе в день Св. Вал), а кому то шиш с маслом))
    и что если я реально попрошу тушь, мне тут кто-то ее подарит?))

личными подарками я думаю, знакомые лично между собой обмениваются....

я лично тут видела немногих (на встрече была пару раз, мне было неуютно среди незнакомых). Но они все классные (черри, крейзи милк, мелкий, кто-то из сп-шников, маринка, вот кверти хочу увидеть в ресторане))
    а я вот кроме cherry, katy и oksana_15 больше никого никогда не видела

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>