Сообщение от
lukavo
может я ошибаюсь, но мне кажется что мамский форум - не лучшее место для подобных идей, просто потому что нам своих занятий и "развлечений" перед нг хватает.
то есть с одной стороны нет времени этим заниматься,
а с другой нет и потребности в доп.сюрпризах, доп.друзьях, доп.общении - пока что хватает того что есть.
Тех же сюрпризов придумывать лично мне нужно десяток - всем воспитателям, учителям, педагогам на кружках...
Вот на форуме одиноких людей (молодых, пожилых - не важно) это было бы более востребованно. ИМХО, естественно.
Вот поэтому нужно начинать это дело в начале ноября
Безусловно, голова кипит от необходимости всем подобрать подарки и т.п. А тут еще это.... Даже я в декрете вроде как, но с трудом нахожу время обдумать и заказать подарки. Но на той же еве такие же мамы в этом участвуют, а на винского и бизнесмены между путешествиями, подготовкой к ним ( а это отнимает колоссальное количество времени) и работой- семьей, и ничего.... находят время для такой "ерунды".....
Но вот на какую мысль ты меня навела.... Надо это устроить к дню рождения форума - он у нас вроде в непиково- праздничное время, может и юбилей даже?
=======