ничего подобного. У подруги сразу открыли автомат и стали проверять, ничего не обнаружилось, в терминале операция прошла, а вот на карту ничего не поступило.
ничего подобного. У подруги сразу открыли автомат и стали проверять, ничего не обнаружилось, в терминале операция прошла, а вот на карту ничего не поступило.
Леночкин, не переживай, это все от плохой энергетики.
Я в такой ситуации требовала срочной инкассации терминала, в альфе у меня чек вышел, а денег не дали, по телефону горячей линии альфы (нашла на сайте) попросили номер банкомата, роинкассировали и на след день я уже позвонила в бухгалтерию, они деньги перевпели на карту, и дня два они поступали. Четрыре дня в общем прошло.
Спокойно, только следи, чтоб разговоры записывались и максимально четко опиши ситуацию.
Ленточка (10.12.2012)
Ленточка (10.12.2012)
Ленточка (10.12.2012)
У меня была ситуация в сбере. Я вносила 75 тыщ, (еще и чужих), была огромная очередь в кассу, ну я и пошла. А банкомат принимал по 1-ной купюре. я А у меня деньги и по 5 тыщ и по тыще и по 100 руб пачка, вообщем минут 10-15 я старательно запихивала деньги в банкомат (к слову сказать очередь в кассу даже не сдвинулась за это время). И вот протягиваю палец подтвердить завершение операции ,как выскакивает окошко что-то типа того, что долгое использование банкомата ,продолжить использование или нет. А я уже палец поднесла к экрану и не успела отдернуть руку и получилось, что нажала "НЕ продолжать".
Деньги, конечно, не дошли на карту, зависли в банкомате. Чек распечатывала ,операций никаких не отразилось. Я писала заявление, через неделю деньги вернули. Но у нас все немного дольше, т.к. Троицк - это подмосковный город ,и пока приехали специалисты из московского филиала ,сняли показания камеры и вычислили ,что действительно есть "лишние" деньги в банкомате. И это мне еще повезло ,могли и 3 недели обрабатывать заявку, просто меня одна хорошая сотрудница пожалела и приложила усилия ,что б ускорить процесс.
Ленточка (10.12.2012)