Не переживай, все вернут! Надо заявление в банке писать. У меня такое было, все вернули. Правда, не быстро. Около 3-х нед.
Не переживай, все вернут! Надо заявление в банке писать. У меня такое было, все вернули. Правда, не быстро. Около 3-х нед.
Ленточка (09.12.2012)
Деньги вносила на территории отделения банка. Терминал стоит в закрытом помещении, круглосуточный вход по карте в помещение и там несколько терминалов.
Видеозапись там ведется, др вопрос, что кто ее будет изымать? ОВД? Вряд ли, я понимаю, что по заявлению материал отказной.
По факту, еще ведь и ипотеку платить надо, ведь думала еще больше внести, Благо они просто не оказались, нечего вносить было :*(.
да уж...жалко...
но может еще все разрулится!
не переживай!
Ленточка (09.12.2012)
Все тебе вернут, не переживай. Заявление в самом банке напиши прям завтра. Я так кредит закрывала в Банке Москвы через их банкомат. Сумму внесла, а мне сказали фигвам. Все вернули. Недели через 3.
Пару месяцев назад, у меня просто деньги с карточки списали, типа кто-то их в банкомате Перми снял. Банк через неделю вернул всю сумму по заявлению, я даже в милицию не обращалась.
Ленточка (09.12.2012)
а что за банк? Обычно не возвращают ведь и даже судебная практика стоит на том, что это нарушения правил пользования банковской картой
По идее, можно требовать снятия отчета об операциях на данном терминале.
Что-то похожее бывает,когда снимают кассу в случае разногласий. У меня так было в магазине Метро, когда не выдали сдачу около 800 руб.,
а кассир утверждал, что выдали.
В итоге, я потребовала снять кассу - распечатать историю операций и сравнить с остатком денежных средств в кассе.
Разница оказалась в 800 руб. - как раз сдача, которую мне не выдали.
Все операции с внесением наличных в терминале отражаются, т.к. денежные средства наличными никуда не исчезают, а остаются
внутри до инкасации.
Просто тупо потребовать сравнить операции с внесением наличных и остаток наличных в самом терминале.
НО, если в ближайшие дни будет инкасация и деньги заберут из терминла, то доказать что-либо будет оч. сложно(
Ленточка (09.12.2012)
У меня была ситуация когда с карты сбера 2 раза сняли сумму за одну и ту же покупку
написала заявление в банке, сказала рассмотрят в течении месяца, в итоге где-то дней через 5 все вернули на карту
По твоей ситуации они обычно действуют так: они же каждый раз когда инкассация снимает деньги с банкомата, они проверяют по операциям сальдо. так что твои 60 тысяч должны всплыть обязательно, главное чтоб максимально быстро разрулилось все
Ленточка (09.12.2012)
У подружки такая фигня была с терминалом, сбер ее долго мурыжил, сначала сказали 2 недели, потом 21 день. Потом ее надоумили позвонить на горячую линию и оставить жалобу, на следующий день деньги были на карте.
Ленточка (09.12.2012)
НА горячую линию позвонила, я их там задолбала, с тремя операторами по уровню важности (гыыыыыыыыыы), разговаривала и только третий принял заявку по форме, все данные внес, сроки указал и еще принял заявление оп новой форме о несогласии со сроками рассмотрения.
Посмотрим, лишь бы вернули.
Ситуация встряхнула. Как разрешится обязательно отпишусь!