Доминикана..
![]()
Доминикана..
![]()
Не знаю у меня в сбере зарплатная карта год и кредит где-то полгода
пока никаких нареканий по обслуживанию нет
Вот и я до этого ползовалась без проблемм. Пара кредитов потребительских у мужа была, все досрочно закрыли без проблемм, зарплатная карта уже второй год, все гуд было всегда, ипотечный кредит вроде проблемм не вызывает.
Тут по факту и мой косяк, нехрена такую сумму было в выходной день пихать в аппарат..., да еще трясущимися руками. А по работе банка вижу одно существенное упущение. ДОлжна быть какая-то мобильная круглосуточная служба, которая обязана по таким вызовам выезжать немедленно на место и решать вопрос.
Я вот теперь думаю, чтоб такое с ними делать %), по факту когда разберусь все=равно какое-нить письмецо наваяю о некачественном обслуживании. пусть думают.
Лена, я теперь твой товарищ по несчастью....у меня банкомат ВТБ сегодня 1 купюру просто порвал на приеме наличных в клочья, при этом заклинил
и не засчитал внесенные на карту наличные....занавес...
пип-пип просто.
Ладно добавлю историю сотрудника из моего отдела. Решил снять деньги в банкомате Росбанка на м. Лубянка. Ввел пин, сумму, подтвердил по комиссиям и чеку, банкоман нарисовал окошко в душе "подождите идет операция" и.. ВЫРУБИЛСЯ. чека нет, карта заблокирована.
Служба техподдержки в которую он прозвонился посочувствовала и сказала писать заявление. При приеме заявления сказали что карту вытащат при инкассации в ближайшее время. Спустя неделю коллега плюнул, заблокировал карту в своем банке и перевыпустилд новую (еще неделя). При этом накатал жалобу на сайте Росбанка (до этого звонками донимал). и еще дня через 3 ему позвонили из Росбанка и сказали, что карту достали, только ему теперь надо доказать, что это именно его карта и тп....