+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Вот уж правда, беда не приходит одна

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Перестаньте панику наводить. Необходимо подъехать в любое отделение сбербанка и написать там заявление, они даже форму дают. В заявлении указывается, что банкомат выдал чеки, # ххх, в вашем случае будет "пустые чеки", они прикладываются к заявлению. В течение 3х недель банк возвращает средства, но как правило, это происходит быстрее.
    Так что, не переживай, все вернут!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.12.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у меня был сдучай в себере что банкомат дал бумажку что списали деньги ,но я их не получила
    звонила в отделение и на гор линию
    вернули на 2ой день и я ничего не писала ..никаких заявлений..хотя говрили про какие то письма итд
    но сумма была меньше
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.12.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Если сбер, то в течение 30 дней с момента подачи заявления. Мне вернули через 45 дней, я больше не пополняю карту через терминал
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.12.2012)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня была ситуация в сбере. Я вносила 75 тыщ, (еще и чужих), была огромная очередь в кассу, ну я и пошла. А банкомат принимал по 1-ной купюре. я А у меня деньги и по 5 тыщ и по тыще и по 100 руб пачка, вообщем минут 10-15 я старательно запихивала деньги в банкомат (к слову сказать очередь в кассу даже не сдвинулась за это время). И вот протягиваю палец подтвердить завершение операции ,как выскакивает окошко что-то типа того, что долгое использование банкомата ,продолжить использование или нет. А я уже палец поднесла к экрану и не успела отдернуть руку и получилось, что нажала "НЕ продолжать".
    Деньги, конечно, не дошли на карту, зависли в банкомате. Чек распечатывала ,операций никаких не отразилось. Я писала заявление, через неделю деньги вернули. Но у нас все немного дольше, т.к. Троицк - это подмосковный город ,и пока приехали специалисты из московского филиала ,сняли показания камеры и вычислили ,что действительно есть "лишние" деньги в банкомате. И это мне еще повезло ,могли и 3 недели обрабатывать заявку, просто меня одна хорошая сотрудница пожалела и приложила усилия ,что б ускорить процесс.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.12.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас банкомат так не выдал сумму, списал с карты и оставил в банкомате. Вернули. Недели 3 понадобилось. Они же сводят баланс по банкомату и у них будет приход больше,чем по документам. Так что вернут! Желаю,чтобы это до НГ разрешилось !Куда едешь? )
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.12.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по теме- сочувствую всеми силами и желаю скорейшего разрешения.

и офф, вот тут уже с десяток подобный случаев в сбере и вспего единицы в других банках... вот мне все интересно, чего все так в сбер тянет-то??? ну давно понятно что одни проблемы... так нет, все радостно бегут в сбер....
    у меня муж зп официальную ( 3 копейки) получает на карту сбера, мы обычно эти деньги и не трогаем, как на черный день копятся там... Тут вот в выходные наступил этот день- пошли снимать, оказалось что у карты закончился срок действия, поехали в отделение ( хер знает куда) за новой картой- "по техническим причинам отделение сегодня работает до 14 часов" ( хотя должно работать до вечера) , ладно, поехали в другое отделение, просим по паспорту выдать средства со счета, Ведь что такое карта? Это просто простой доступ К СЧЕТУ. а что вы думаете? фиг, без карты доступа нет ко счету, вот где такое ваще видано, а??? Чтобы собственник счета не мог снять со своего же дебетового счета бабло??? уродский сбер..
    еще , искали с мужем банкомат по сайте, выписала ему 3 штуки в нужном районе ( один из них к тому же в отделении), и что вы думаете, НИ ОДНОГО на выходе нет! и отделения даже нет-закрыто, то ли на ремонте, то ли ваще закрыто. А на сайте ОФИЦИАЛЬНОМ между прочим все 3 рабочие, ага... У меня бы в сити такое было, разнесла бы нах, что написано что банкомат есть, а его нет ( и так ТРИ штуки) а со сбером чего ругаться, совок.....

выговорилась)
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Уменя домработница в прошлом году, деньги в сбере внесла, а деньги не поступили, чек не распечаталс и банкомат завис. В общем, она паниковала сильно( кстати, тоже перед праздниками было), но вернули в течении дней 20, не позже точно.
    Но у меня по этой теме акой вопрос, тебе надо было за поездку платьтить, ей квартиру оплачивать, а вот не нашли бы вы деньги кто одолжит? Это же реальная подстава, можно, интересно, добиться быстрого рассмотрения, ну типа чтобы прям при тебе внеочередную инкассацию провели?
    Сама не переживай, деньги возвращают вещала, вопрос только в сроках.только заявление напиши, если не написала
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Доминикана ..
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не знаю у меня в сбере зарплатная карта год и кредит где-то полгода
    пока никаких нареканий по обслуживанию нет
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Уменя домработница в прошлом году, деньги в сбере внесла, а деньги не поступили, чек не распечаталс и банкомат завис. В общем, она паниковала сильно( кстати, тоже перед праздниками было), но вернули в течении дней 20, не позже точно.
    Но у меня по этой теме акой вопрос, тебе надо было за поездку платьтить, ей квартиру оплачивать, а вот не нашли бы вы деньги кто одолжит? Это же реальная подстава, можно, интересно, добиться быстрого рассмотрения, ну типа чтобы прям при тебе внеочередную инкассацию провели?
    Сама не переживай, деньги возвращают вещала, вопрос только в сроках.только заявление напиши, если не написала
    Ну вроде как можно - в будний день! А то был выходной. не рабочий, а когда с утра сегодня прибезжала, чтобы ее срочно сделали, оказалось именно сегодян утром инкассация была до открытия отделения и аппарат обнулили..., жду теперь когда из банка позвонят.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>