Лена, я теперь твой товарищ по несчастью....у меня банкомат ВТБ сегодня 1 купюру просто порвал на приеме наличных в клочья, при этом заклинил
и не засчитал внесенные на карту наличные....занавес...
Лена, я теперь твой товарищ по несчастью....у меня банкомат ВТБ сегодня 1 купюру просто порвал на приеме наличных в клочья, при этом заклинил
и не засчитал внесенные на карту наличные....занавес...
пип-пип просто.
Ладно добавлю историю сотрудника из моего отдела. Решил снять деньги в банкомате Росбанка на м. Лубянка. Ввел пин, сумму, подтвердил по комиссиям и чеку, банкоман нарисовал окошко в душе "подождите идет операция" и.. ВЫРУБИЛСЯ. чека нет, карта заблокирована.
Служба техподдержки в которую он прозвонился посочувствовала и сказала писать заявление. При приеме заявления сказали что карту вытащат при инкассации в ближайшее время. Спустя неделю коллега плюнул, заблокировал карту в своем банке и перевыпустилд новую (еще неделя). При этом накатал жалобу на сайте Росбанка (до этого звонками донимал). и еще дня через 3 ему позвонили из Росбанка и сказали, что карту достали, только ему теперь надо доказать, что это именно его карта и тп....