+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Подарки на НГ воспитателям и всему персоналу детского сада

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

Подарки на НГ воспитателям и всему персоналу детского сада

Всем привет! И всех с наступающим Новым Годом!
    У меня больной вопрос, помогите пж.ста советами)
    В этом году я одна в родительском комитете, и я в нём первый раз в жизни! В нашем саду принято поздравлять не только воспевателей, но и всех остальных сотрудников д/с. Хочется от души, чтоб приятно, памятно было, не лишь бы что. С воспитателями конечно проще, сумма до 3х тыс, а вот всем остальным в пределах 500 руб. Посоветуйте пж.ста что-то. интересно любое мнение и совет!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    Всем привет! И всех с наступающим Новым Годом!
    У меня больной вопрос, помогите пж.ста советами)
    В этом году я одна в родительском комитете, и я в нём первый раз в жизни! В нашем саду принято поздравлять не только воспевателей, но и всех остальных сотрудников д/с. Хочется от души, чтоб приятно, памятно было, не лишь бы что. С воспитателями конечно проще, сумма до 3х тыс, а вот всем остальным в пределах 500 руб. Посоветуйте пж.ста что-то. интересно любое мнение и совет!
    по 500 руб на каждого? тебя родители не растерзают?
    Обычно это коробка конфет, ну или что-то +- 200 руб.
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    по 500 руб на каждого? тебя родители не растерзают?
    Обычно это коробка конфет, ну или что-то +- 200 руб.
    ))) нет, я не сама приняла это решение! мне подсказал " старый родительский комитет". у нас частный садик. в прошлом году род.комитет собирал на год 4500 руб. просто хочется что-то интересное, а в голове всё стандартное(
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я обошлась мыльно-рыльными в этом году
    в Авоне заказа подарков

Я не люблю с этим морочиться.. на мой взгляд, оно того не стоит.. больше твоих нервно-временных затрат уйдет, чем эффекта

ИМХО
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (09.12.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я буду мыльно рыльное, логопеду конверт.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (10.12.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я в этом году в сп назаказала пашмины за 360 руб. красивущие. запакую и супер-подарок.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (10.12.2012)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    у нас у дочки мизерный бюджет, поэтому в этом году купили воспиталкам большие формы стеклянные для запекания в перекрестке за 300 руб. , а остальному персоналу тоже стеклянные формы помельче по 200 руб в диксике
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (10.12.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас РК дарит косметику из эйвона, в том году были коробка конфет и бутылка шампанского, в позапрошлом всем тирольские пироги подарили
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (14.12.2012)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Тут кто-то закупку пряников красивых пиарил - мне кажется пряник в виде елки, например, это отличный вариант подарка - и красиво и эффектно и бюджетно
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (14.12.2012)

nadiak offline Свой nadiak 10
    вот, вчера нашла http://lacaramella.ru/products-page/apples
    мне кажется хорошо для небольших подарков
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (14.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>