+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Посоветуйте про коляску

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    гыыыы, баба яга))) ой Ленк, ржу над тобой))) ну не лежит у меня душа к 3-х колеске)) а твои все в одной коляске выросли?
    Ну не лежит - не покупай но вот это "безобразие" в виде малюсеньких, ненадувных колес ... Ищи тогда с большими, хотя бы.
    Мио да, все в одной. Я кадый раз думала продать ее, купить другую.. в итоге крутила-вертела их.. а лучше своей, для себя, не нашла
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    а ведь у твоей тоже люлька не большая, да?

как долго она к тебе ехала?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    как долго она к тебе ехала?
    в конце февраля заказала , в конце апреля получила.
    там доставка недели 2-3, но у них еще срок по Германии есть 6-8 недель.

кстати, автокресло я там же заказывала. Тоже гораздо дешевле.
    если в принципе хартан смотришь - смотри еще Топлайн С. Там перекидная ручка есть. Может быть преимуществом ))
    =======

я смотрю либо хартан либо тевтонию

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А на балконе не спит?
    неа- ну то есть мне надо ее одеть, укачать одетой (засыпает и на улице то не сразу) - так что не представляю как это можно реализовать на балконе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    в конце февраля заказала , в конце апреля получила.
    там доставка недели 2-3, но у них еще срок по Германии есть 6-8 недель.

кстати, автокресло я там же заказывала. Тоже гораздо дешевле.
    если в принципе хартан смотришь - смотри еще Топлайн С. Там перекидная ручка есть. Может быть преимуществом ))
    срок зависит от того берешь ли ты модель и цвет из наличия или под заказ. Мне автокресло, которого не было в наличии ехало 6 недель (и это с учетом под заказ и с трекингом в декабре).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    я смотрю либо хартан либо тевтонию
    Могу ошибаться, но по-моему Хартан запретил продавать свои коляски в Россию (видела на сайте babyshop.de соответствующее объявление)...
    =======

на бебишопе есть такое, а вот на кидсрум нет)))) да и не страшно у нас в Германии друзья живут, через них на кройняк закажем, если я таки определюсь в своим метаниях)))

babulinka offline Свой babulinka 10
    мы июльские и катались в люльке до апреля. У нас бебекар гранд стайл с белыми колесами. Коляска, конечно, не легкая, но мы остались ей довольны.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>