у меня 2 в 1 с большой люлькой. когда искала, эта люлька была самой большой. 4 колеса, передние поворотные. автокресло наверное туда ставится какое то, там система на 4 штырьках.
вот моя http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1912015
у меня 2 в 1 с большой люлькой. когда искала, эта люлька была самой большой. 4 колеса, передние поворотные. автокресло наверное туда ставится какое то, там система на 4 штырьках.
вот моя http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1912015
У меня как раз хартан рейсер.
реально люлька маловата. Ну она 77 см как заявлена. Сейчас Ариша 69 см, в зимнем комбезе (на 74см) + одеяло пока влезаем.
Но многие наши ровесники из люльки хартановской уже выросли и пересели в прогулку.
По поводу проходимости зимой - по нечищенной дороге едет плохо ))) Но это когда месиво на дороге.
По чищенной - отлично )))
Stasya (11.12.2012)
Какие достоинства недостатки этой коляски еще выявили?))
очень красивая в белом цвете (кожа). Прям все головы сворачивают.
Очень компактно складывается в машину. я очень жалею, что не купила адаптер для автокресла.
Но все равно еду в Мегу, например, сама вывожу коляску, пересаживаю ребенка в автокресло, коляску складываю в багажник, приезжаю в магаз, все собираю и ребенок спокойно едет со мной по магазинам )))
маневренная и управляется легко по нормальной дороге.
если будете из Германии заказывать, то сразу заказывайте в дополнение комплект больших колес. Тогда это будет вездеход![]()
а таскать тебе ее приходиться? Тяжелая? Что считаешь ее главным недостатком?
таскать мне ее некуда )))
но вот, кстати, по пандусу, если он как полозья сделан, я так и не научилась ее катить. передние колеса уже задних, а на таких пандусах лучше, чтоб расстояние одинаковое было. так что ты сама смотри, где тебе ее катать предстоит.
У меня везде просто пологие спуски (подъезд, магазины и т.п.)
То есть недостатков нет, сплошные достоинства)))) мне еще bebecar нравиться, но он тяжелый, значит все таки остановлюсь на hartan)))) ты сама заказывала из Германии или здесь покупала?
" А Баба Яга против!..."
Насть вот ее главный недостаток.
И это сейчас как недостаток, пока ребенок в люльке, и весит 6-7 кг.
А когда он уже под 15 + коляска... Это не недостаток, это катастрофа! А ЕСЛИ ребенок будет упрямый, и пожелает топать пешком... вообще жесть - ребенок "за капюшон"+ коляска, которая по нечищенной дороге "не очень"...
И не адо питать иллюзий, что у нас дороги чистят
У тебя времени еще ВАГОН. Думай, сравнивай, катай в живую.
гыыыы, баба яга))) ой Ленк, ржу над тобой))) ну не лежит у меня душа к 3-х колеске)) а твои все в одной коляске выросли?