+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Посоветуйте про коляску

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    аргумент))) я еще просто смотрю чтоб автокресло на шасси ставилось

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    аргумент))) я еще просто смотрю чтоб автокресло на шасси ставилось
    Тебя спасет или Квинни, или .. оно тебе прям правда надо? Я в общей сложности, за три ребенка раз 5 этим пользовалась. Ну и девочки говорили, что сейчас есть какие-то отдельные шасси
    =======

конечно надо, я же автомама))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я изначально хотела 3 в 1 и трехколеску. у меня с первой дочкой 3 в 1 была жане слалом. сейчас для второй также хотела трехколеску и 3 в 1, понравилась перега, но цена в 30 тыщ убила. в итоге у друзей оказалась трехколеска САМ (люлька и прогулка) и они нам ее отдали. в ней только гуляем или на балконе спим.
    автокресло ромер из германии заказали, уже катаемся в нем, а коляску я неделю как опять из германии заказала - прогулка, легко складывается, кресло на шасси устанавливается, потому как на неделе пару раз точно с мелкой rej то выезжаем и очень было б удобно если автокресло можно поставить на шасси и шастать в свое удовольствие
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тебя спасет или Квинни, или .. оно тебе прям правда надо? Я в общей сложности, за три ребенка раз 5 этим пользовалась. Ну и девочки говорили, что сейчас есть какие-то отдельные шасси
    Так ты, наверное, не за рулем сама?
    Лично для меня сейчас чуть ли не один из важнейших аргументов при выборе коляски. Кресло, совместимое с шасси - МЕГАудобно!!! Проверено на себе!!!

Stasya, вот моя темка про автокресло, может пригодится
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....80%D0%BE%D1%81

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (10.12.2012)

сама я за рулем, не удается мужу отобрать у меня данную игрушку)) буду ездить пока смогу до родов и сразу как смогу смогу после. Нам беез машины никак, поэтому автокресло очень актуально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр