+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Посоветуйте про коляску

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня 2 в 1 с большой люлькой. когда искала, эта люлька была самой большой. 4 колеса, передние поворотные. автокресло наверное туда ставится какое то, там система на 4 штырьках.
    вот моя http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1912015
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Да я что-то трехколеску ни разу не хочу. Смотрю на хартан рейсер. Вообщем хочу четырехколеску с передними поворотными.

У меня как раз хартан рейсер.
    реально люлька маловата. Ну она 77 см как заявлена. Сейчас Ариша 69 см, в зимнем комбезе (на 74см) + одеяло пока влезаем.
    Но многие наши ровесники из люльки хартановской уже выросли и пересели в прогулку.

По поводу проходимости зимой - по нечищенной дороге едет плохо ))) Но это когда месиво на дороге.
    По чищенной - отлично )))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (11.12.2012)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Какие достоинства недостатки этой коляски еще выявили?))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Какие достоинства недостатки этой коляски еще выявили?))
    очень красивая в белом цвете (кожа). Прям все головы сворачивают.
    Очень компактно складывается в машину. я очень жалею, что не купила адаптер для автокресла.
    Но все равно еду в Мегу, например, сама вывожу коляску, пересаживаю ребенка в автокресло, коляску складываю в багажник, приезжаю в магаз, все собираю и ребенок спокойно едет со мной по магазинам )))

маневренная и управляется легко по нормальной дороге.
    если будете из Германии заказывать, то сразу заказывайте в дополнение комплект больших колес. Тогда это будет вездеход
    =======

а таскать тебе ее приходиться? Тяжелая? Что считаешь ее главным недостатком?

таскать мне ее некуда )))
    но вот, кстати, по пандусу, если он как полозья сделан, я так и не научилась ее катить. передние колеса уже задних, а на таких пандусах лучше, чтоб расстояние одинаковое было. так что ты сама смотри, где тебе ее катать предстоит.
    У меня везде просто пологие спуски (подъезд, магазины и т.п.)
    =======

То есть недостатков нет, сплошные достоинства)))) мне еще bebecar нравиться, но он тяжелый, значит все таки остановлюсь на hartan)))) ты сама заказывала из Германии или здесь покупала?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    По поводу проходимости зимой - по нечищенной дороге едет плохо ))) Но это когда месиво на дороге.
    " А Баба Яга против!..."
    Насть вот ее главный недостаток.
    И это сейчас как недостаток, пока ребенок в люльке, и весит 6-7 кг.
    А когда он уже под 15 + коляска... Это не недостаток, это катастрофа! А ЕСЛИ ребенок будет упрямый, и пожелает топать пешком... вообще жесть - ребенок "за капюшон"+ коляска, которая по нечищенной дороге "не очень"...
    И не адо питать иллюзий, что у нас дороги чистят
    У тебя времени еще ВАГОН. Думай, сравнивай, катай в живую.
    =======

гыыыы, баба яга))) ой Ленк, ржу над тобой))) ну не лежит у меня душа к 3-х колеске)) а твои все в одной коляске выросли?

я из Германии заказывала. Тут очень негуманные цены. 48 тыс по-моему на Совенке.
    про плохую дорогу... не могу спорить с Матильдой. Пока не катала большого ребенка. Но думаю, что если б все 4 колеса были большими - было бы легче.
    Опять же ... мне не с чем сравнивать ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>