Девочки, то есть как итог, все коляски 2в 1 с небольшими люльками, я правильно понимаю, 2 см в длину или в ширину особо роли не играют?
Девочки, то есть как итог, все коляски 2в 1 с небольшими люльками, я правильно понимаю, 2 см в длину или в ширину особо роли не играют?
У меня июльский ребенок, всю прошлую зиму проездил в небольшой по сравнению с классическими, люльке Тевтонии (71 см в ней что ли). Но он не крупный. В начале марта пересели (или перелегли - потому как до лета и летом тоже мелкий на улице спал) в прогулочный блок, так он за счет конверта был теплее люльки.
С помощью адаптеров на шасси ставятся кресла Ромер, Макси Кози и Тарио от Тевтонии. По мне - эта мега-удобно.
Передние поворотные колеса - тоже классная штука. А еще перекидная ручка - вот ее мне очень не хватало в коляске.
А у тебя какая Тевтония?)) На них тоже смотрю)))
у меня 2 в 1 с большой люлькой. когда искала, эта люлька была самой большой. 4 колеса, передние поворотные. автокресло наверное туда ставится какое то, там система на 4 штырьках.
вот моя http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1912015
эх, тут до сих пор пока гадаем, кто у нас, мальчик или девочка)))) а уж про то какой характер будет никогда не угадаешь))))
я со старшей дочерью очень удивлялась встретив 10-месячного малыша в люльке (мы то с 6-ти в прогулке были), а сейчас свою 7-мимесячную богатыршу вожу в люльке и жалею, что она нам уже впритык.... - просто потому что зима, и в люльке младшая хотя бы спит на улице (дома - плохо спит). Поэтому у каждого свой выбор, я вот и с малдшей думала в 6 мес. пересяду в прогулку.... оттягиваю сей момент как могу.