То есть недостатков нет, сплошные достоинства)))) мне еще bebecar нравиться, но он тяжелый, значит все таки остановлюсь на hartan)))) ты сама заказывала из Германии или здесь покупала?
То есть недостатков нет, сплошные достоинства)))) мне еще bebecar нравиться, но он тяжелый, значит все таки остановлюсь на hartan)))) ты сама заказывала из Германии или здесь покупала?
как долго она к тебе ехала?
в конце февраля заказала , в конце апреля получила.
там доставка недели 2-3, но у них еще срок по Германии есть 6-8 недель.
кстати, автокресло я там же заказывала. Тоже гораздо дешевле.
если в принципе хартан смотришь - смотри еще Топлайн С. Там перекидная ручка есть. Может быть преимуществом ))
я смотрю либо хартан либо тевтонию
на бебишопе есть такое, а вот на кидсрум нет)))) да и не страшно у нас в Германии друзья живут, через них на кройняк закажем, если я таки определюсь в своим метаниях)))
мы июльские и катались в люльке до апреля. У нас бебекар гранд стайл с белыми колесами. Коляска, конечно, не легкая, но мы остались ей довольны.
С первой дочкой был Бебекар с 4мя большими надувными колесами-ездила супер, но вееес ужас! И прогулка неудобная, высокая, сиденье узкое. Потом покупали ЖТ3 пег перего. Со второй Тевтония Спирит С3, супер, и кресло ставила на шасси и люлька удобная-конверт помещался Крист спокойно. И все продумано. Колеса большие, едет хорошо. Только недавно продали. По снегу-вездеход.