+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Попугай

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может он мультиков про Кешу пересмотрел?
    Вообще попугаи дурные, не заманишь их ничем особым. Единственно мне кажется надо сыпать ему еду и сидеть в засаде ждать, когда спустится. Я своего так и ловила. Весь день как идиот в кустах просидела.
    100% дурные, замерзнет ведь((( а у тебя какой был? Наш большой, чуть больше голубя.
    Вниз не спускается, дворники сегодня заказали сеть какую-то, хотят под кормушкой на березе натянуть, и в засаде сидеть, премия их очерь воодушевила, а ябоюсь, что не поймают, а поклячат

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    100% дурные, замерзнет ведь((( а у тебя какой был? Наш большой, чуть больше голубя.
    Вниз не спускается, дворники сегодня заказали сеть какую-то, хотят под кормушкой на березе натянуть, и в засаде сидеть, премия их очерь воодушевила, а ябоюсь, что не поймают, а поклячат
    обычный волнистый
    у него по весне всегда голову сносило и он улетал,
    раза 3 его ловила, потом совсем крыша отъехала и далеко улетел, так и не нашла его

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Может в нашего дурака вырос)))))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Когда станет совсем холодно влетит в первую же открытую форточку......Часто видела подобные случаи и когда соседи становились счастливыми обладателями такового вот чуда, влетевшего в открытую форточку. Специально поймать думаю нереально будет....

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Когда станет совсем холодно влетит в первую же открытую форточку......Часто видела подобные случаи и когда соседи становились счастливыми обладателями такового вот чуда, влетевшего в открытую форточку. Специально поймать думаю нереально будет....
    Будем ждать, это обнадеживает)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр