Голосование: Ваше мнение о подобной поездке

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: съездили в золотой вавилон на пр.мира

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я считаю такое времяпрепровождение нормальным. Возможно воздух и лучше для детей, но разнообразие тоже хорошо. И мы тоже периодически (раз в 2 месяца где-то) ездим в тот же Золотой Вавилон. Просто пройтись, или прикупить что-то заодно. Дочери там нравится - игровая зона, да и то, что там мы можем посидеть "в кафешке". Динозавры тоже всегда манят и мы смотрим на них по паре минут.
    С одеждой, едой и питьем, как мне кажется, тоже можно приноровиться. Главное не забывать улавливать значки "М/Ж" во время прогулок, чтобы знать, куда метнуться в случае чего
    Жалко, что каток убрали. Я там как-то была в будни и видела, что там проходили тренировки маленьких фигуристов. Было интересно просто посмотреть. Но видимо, не рентабельно все же.

Считаю, что вы хорошо провели время, хоть и устала ты.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    в игровой зоне там тоже есть нормальный гардероб, и внизу, где главный вход тоже ))
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Хм, вполне себе обычное времяпровождение)) У нас такое часто бывает, но и до ТЦ не час добираться.
    Ответила "Одно из нормальных...", так как все-таки лучше ребенку чаще бывать на свежем воздухе. Но я просто ненавижу слоняться по улицам в плохую погоду))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Нормально!
    У нас рядом есть автоматы иногда заходим, когда мне кофе можно было было вообще отлично.
    На счет настроения, я повесила адвент календарь с конфетками, делаем для улицы бусы из цветного льда, лепим снеговиков, когда снег позволяет, будем печь домик и имбирное печенье. Но я в декрете, в декрете, как оказалось времени больше, работа сжирает и силы и время:-(
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Для меня "хорошесть" досуга определяется в большей степени интересом ребенка к процессу.
    Хотя это может быть пока, в силу нашего возраста.
    Сейчас нам, например, познавательно-развивающая компонента досуга не слишком интересна.
    Зато аттракционы и лазательные мягкие лабиринты очень в почете.
    И мы, например, когда приезжаем к свекорам в гости, обязательным пунктом досуговой программы делаем катание на паровозике по их местному ТЦ. Хотя туда прилично идти пешком и ближе есть ТЦ поменьше.
    Там довольно большая площадь и по одному из этажей ездит паровоз с вагончиками, обьезжая практически все закоулки. Это намного интереснее, чем по кругу кататься на обычной карусели. В паровозике играют детские песенки, ребенок в восторге от процесса и готов ездить бесконечно.
    Заодно и я по пути присматриваю где у них какие магазины и намечаю куда пойти посмотреть себе обновки.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Для данного времени года считаю одним из нормальных вариантов досуга, не постоянных, но 1 раз в месяц вполне можно заглянуть, тем более если ехать не очень далеко. Тоже хотим как-нибудь зимой-ранней весной ребенка свозить, я там приглядела развлекалки для него. Но такой досуг я рассматриваю именно как вариант, т.е. не на постоянной основе.

Ну и по деньгам мне кажется дороговато.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня в этих ТЦ перед НГ начинает ехать крыша и без ребенка,жарко душно, музыка орет. с ребенком надо пойти в кафе, купить игрушку иначе слезы (ибо игровая зона рядом с ДМ и Смиком), есть он хочет там всякую дрянь вроде картошки фри...., там жарко, на себе надо таскать кучу одежды. и бестолково. не лю там бывать, иногда ходим, за шмотками и игрушками или в кино и заодно. короче для меня не отдых. для меня отдых дача и тишина с соснами. пить там все время хочеться. для меня это мука.

у нас как-то в наших тц все вымученно, без души, голая коммерция. в германии на мини базарчике в разы приятнее....

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    сам по себе такой досуг как редкая альтернатива - почему бы нет?!

но вот ТЦ Золотой Вавилон я терпеть ненавижу. К нам он ближе всего из таких мегамоллов, поэтому бывали там не раз. Не люблю его за то, что он вытянутый как кишка. Пока один этаж пройдешь, уже ноги отваливаются. И туалеты там ужасно расположены, на середине "променада" между аллеями, т.е. если ребенку вот приспичило, то будь готов метров 500 бежать к туалету. При таких минусах все возможности для досуга блекнут.

Но зато с парковкой обычно нет проблем, под землей даже удобнее, теплее идти. И да, обнаружили гардероб под центральным входом (получается типа на цокольном этаже). Это конечно великое счастье-не таскать с собой все шмотье. Рядом с гардеробом там есть детский клуб, игровая площадка за 400 р/час, показалась довольно интересной для 4-5 летки, там лабиринт есть и качель-карусель из мягких блоков, там же детей аниматор развлекает.
    Но мы чаще даем Ромке полазить в лабиринте рядом с магазином ОК, он бесплатный, детей принимают на час и этого вполне хватает выбеситься. А родители могут метнуться в близлежащие магазины. Одно неудобство, у них там туалета нет, если ребенок захочет, то звонят родителям на мобильный, надо ребенка забрать и нестись в дальнюю даль в центр аллеи.

Но в целом Вавилон у меня ассоциируется с дикой усталостью, хоть бы там электрокары что ли придумали. Для малышей, кстати, появился прокат автомобильчиков-тележек, все полегче.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    где?
    я посмотрела на окружающих - все в куртках были. Решила что нету... Так что даже и не искала...
    как заходишь в эту игровую зону - он у правой стены (если можно так сказать), если смотриь на автоматы, еще не зайдя в них )) . Короче,перед кассами ) .
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (10.12.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я считаю что нормальный досуг. Дочери бы моей точно понравилось. Но она вообще не бывает в крупных ТЦ, поэтому для нее это было бы отличным и запоминающимся развлечением.
    Я помню мы с ней один раз в Икею-то съездили, походили по магазинам, поели в кафе и она там где кафе посидела в маленькой игровой зоне, у нее впечатлений было на неделю вперед только от этого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>