-
А есть у нас еще кто-то с непроколотыми ушками?
Я - так, поболтать
Наткнулась на соседнюю тему "где уши проколоть", вот и решила спросить.
У меня вот уши непроколотые, и как-то пока и не хочется ничего с ними делать... Но у меня маленькие мочки и я в целом не самый большой любитель украшений...
В общем интересно, много ли нас тут таких, "цельноухих", и кто из каких соображений тоже уши не прокалывает
=======
-
-
я бы на твоем месте проверила заросла или нет
я проколола уши лет в 20-21 и первые лет 5 дыры норовили затянуться, если я недели 1,5 ничего в них не вставляла. сейчас вроде нет такой проблемы, но я дольше 2х недель вроде и не хожу без сережек.
-
-
И не надо. Не зря же ушная раковина является проекцией всего организма - кто знает, в какое место, в итоге, уколют (на всю жизнь).
Я лично не уерена, что моя жиззнь так уж выигрла от эой сомнительно возможности - украсить уши.
Последний раз редактировалось brusnika; 10.12.2012 в 11:29.
=======
-
-
я такая) много раз собиралась, но не проколола в итоге.. лет 5 уже и не думаю даже)
=======
-
-
У меня доча тоже решила оставаться без вмешательств
=======
-
-
Я зарастила вторую дырку в ухе. Просто потому что невозможно купить сережки драгоценные по одной.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Я тоже в вашей песочнице
В детстве не давали родители (у девочек тогда часто срывали сережки), потом забыла, а потом окружающие мужчины не разрешали))))))))
Ооочень редко хочется, чтобы были проколоты ушки. То сережки-гвоздики понравятся для ежедневного ношения, то к празднику захочется чего-то грандиозного нацепить. Но в целом не жалею. Практически ото всех сережек при постоянном ношении уши с годами немного отвисают. Не нравится, как это выглядит.
=======
-
-
У меня не проколоты, никогда не хотела. Но во взроослом возрасте иногда хочется проколоть, когда вижу особо чудесную пару сережек. Но понимаю, что прокол ушей-это дополнительная статья расходов. Да и дырок в теле с татуировками я не люблю
=======
-
-
и я такая ))
просто не испытываю потребности ))
=======
-
-
у меня проколоты но я об этом жалею... прокололи лет в 8..
серьги самое не носибельное у меня из украшений
и не люблю когда девчокам маленьким прокалывают
=======
-