+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Ну что уже есть идеи новогоднего стола?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Утиную грудку или баранью ногу на горячее, ещё не решила что. Баранина вкусно очень с травами, но духовку чистить потом((((
    Салаты - я не фанат оливье, поэтому стандарт - рукола, черри, креветки или морепродукты, обжареные кедровые орешки и бальзамический соус (выпарить уксус бальзамический)+оливковое масло
    Мясной сытный сделаю, пока не заню еще что именно, но отсутствие салата с майонезом и картошкой, мне не простят
    Закуску из тунца хочу, я в последнее время фанат этого продукта - вкусно на гриле с терияки или тар тар,приправив кунжутным маслом.
    Закуску из обжаренных королевских креветок на тостах
    Стандартно форель посолю, икра есть
    Обязательно хлеб испеку, я второй год закваску наквашиваю для хлеба
    Хочу на тему сладкого извратиться, типа торта Черный лес или Эстерхази
    А вообще, больше всего хочу, чтобы устроили сюрприз и не пришлось справлять дома, соотвественно готовить...

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Утиную грудку или баранью ногу на горячее, ещё не решила что. Баранина вкусно очень с травами, но духовку чистить потом((((
    Салаты - я не фанат оливье, поэтому стандарт - рукола, черри, креветки или морепродукты, обжареные кедровые орешки и бальзамический соус (выпарить уксус бальзамический)+оливковое масло
    Мясной сытный сделаю, пока не заню еще что именно, но отсутствие салата с майонезом и картошкой, мне не простят
    Закуску из тунца хочу, я в последнее время фанат этого продукта - вкусно на гриле с терияки или тар тар,приправив кунжутным маслом.
    А вообще, больше всего хочу, чтобы устроили сюрприз и не пришлось справлять дома, соотвественно готовить...
    заинтерсовал меня этот Эстерхази, интресный рецепт, хочу попробовать испечь.А кто-то его пробовал? Вкусно?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Юля, не могу тебя спокойно читать))) удочери меня и корми всей этой вкуснотой)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я вот все голову ломаю что сделать. Думаю, что возьму за основу меню Токси)))) мне нравится)
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы без горячего скорей всего...Будут салаты,икра,рыбка красная,нарезки,соленья,овощи и фрукты,сладости,спиртное и соки)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Юля, не могу тебя спокойно читать))) удочери меня и корми всей этой вкуснотой)))
    К ней лучше не попадать домой) иначе через порог сама как змея выползать будешь от обжорства))))
    Последний раз редактировалось Fly; 20.12.2012 в 13:35.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я пока только решила свинину кучочками с черносливом, изюмом и курагой потушить
    Рецептик попозже напишу, тк ее только Мама делает.
    Салат наверно французский сделаю, мне оч нравится:
    1 головка репчатого лука
    3 яйца
    100 г твердого сыра
    1 яблоко (зеленое я обычно беру)
    Любые несладкие сухари, сливочные, НЕ панировочные. Короче обычные из магазина в пачках
    Майонез

1 слой нарезать лук кольцами-майонез
    2 слой кольца яйца-майонез
    3 слой сыр тертый-майонез
    4 слой тертые яблоки-майонез
    5 слой потереть на терке сухари и посыпать сверху
    Дать постоять в холодильнике хотя бы часа 2
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    К ней лучше не попадать домой) иначе через порог сама как змея выползать будешь от обжорства))))
    Я согласная)))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    как все вкусно у всех)) я что-то совсем заработалась - еще даже особо ничего не придумала, но мне последнее время нравится салат а-ля мимоза, но с тунцом, подсела на него тоже)))
    Я делаю слоями, снизу-вверх: желтки, лук, тунец, майонез, огурец свежий тертый, майонез, сыр, белки, майонез. Получается более легкий, чем мимоза.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (24.12.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А поделитесь рецептом салата курица с ананасом, хочу в этом году сделать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>