там делать нефиг
кожу на грудках надрезаешь и обжариваешь сначала кожей вниз, потом переворачиваешь, все на сильном огне по 3 минуты.
Потом в духовку минут на 15 ставишь, НО все это надо проделать перед подачей, или будет невкусно. Как вариант, можно обжарить заранее, снять с горячей сковороды, а перед подачей в духовку для доведения до готовности.
Ягоды. Покупаешь любую смесь замороженную (мой любимый вариант вишня, брусника, ежевика, малина), выкидываешь в миску и чуть присыпаешь сахаром и пусть размораживается. Когда утку ставишь в духовку в емкость к ней можно накидать китайских яблок (те которые маленькие).
Как все готово, грудки нарезаешь тонкими ломтиками, сверху ягодный соус, а сбоку яблочко.





Ответ с цитатой