+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Ну что уже есть идеи новогоднего стола?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Любааа, аааааа! Как хрупкая женщина может столько наготовить?! ?! ?!
    Ты же еще и работаешь. Много!
    Я вообще готова застрелиться, 29-го у меня сдача годового плана по продвижению группы компаний, 30-го у меня корпоратив на 300 человек, причем я не только звезда праздника в красном платье, но и организатор... До 12 ночи огурцом все контролировать, а потом лететь в салон и проверять, как нам машину с экспонирования в торговом центре вернули, не по частям ли...
    Утром 31-го часть уже настрогать, а часть докупить))) Но у меня выхода особо нет, либо я, либо едим бутеры)))) А потом еще к Юльке залететь крестников поздравить и на дачу толпу загонять))))

Но я люблю готовить на орду, муж уже давно предлагает сферами бизнеса поменяться, он в автобизнес, а я рулить рестораном))))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а ты соус песто сама готовишь или готовый берешь?
    Песто сама и майонез тоже в этом году будет домашний.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Юля, не могу тебя спокойно читать))) удочери меня и корми всей этой вкуснотой)))
    К ней лучше не попадать домой) иначе через порог сама как змея выползать будешь от обжорства))))
    Последний раз редактировалось Fly; 20.12.2012 в 13:35.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я пока только решила свинину кучочками с черносливом, изюмом и курагой потушить
    Рецептик попозже напишу, тк ее только Мама делает.
    Салат наверно французский сделаю, мне оч нравится:
    1 головка репчатого лука
    3 яйца
    100 г твердого сыра
    1 яблоко (зеленое я обычно беру)
    Любые несладкие сухари, сливочные, НЕ панировочные. Короче обычные из магазина в пачках
    Майонез

1 слой нарезать лук кольцами-майонез
    2 слой кольца яйца-майонез
    3 слой сыр тертый-майонез
    4 слой тертые яблоки-майонез
    5 слой потереть на терке сухари и посыпать сверху
    Дать постоять в холодильнике хотя бы часа 2
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну наверно один салатик: перепелиные яйца половинками. черри. сыр пармезан, креветки, можно сухарики добавить. майонез немного..
    кролик..вот только в сметане не хочу..даж не знаю что придумать..
    тортик.сделаю..

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну наверно один салатик: перепелиные яйца половинками. черри. сыр пармезан, креветки, можно сухарики добавить. майонез немного..
    кролик..вот только в сметане не хочу..даж не знаю что придумать..
    тортик.сделаю..
    я кролика в вине)))

Мясо про которое выше писала:
    Любое мясо, кот вы любите обжарить слегка и тушить с добавлением воды, минут за 20 до окончания добавить горсть чернослива, кураги, изюм и 1 яблоко, для удобства конечно это все порезать. Вот и все, вкусно получается
    Соль по вкусу
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Мне стола без горячего не простят.

Посему ...
    Оливье
    Салат "Любовница" (Cheerful_Mum подсадила на него несколько лет назад)
    Салатная смесь, копченая куриная грудка, апельсины и кедровые орешки под заправкой из оливкового масла с бальзамическим уксусом.
    Капрезе
    Салатик легкий с тунцом
    Фаршированные грибной пастой яйца
    Заливное из рыбы
    Соленья
    Рулет из лаваша - 2 вида.
    Морковь по-корейски собственного приготовления
    Закуска из печеных баклажанов
    Мясо, тушеное в красном вине
    Шашлык
    Без картофельного пюре муж застрелит)))
    Тирамису домашнее
    Крем-брюле
    Пирог с грушей или тыквой и дор-блю
    Мандарины
    Шампанское, вино, виски и глинтвейн для страждущих.
    охренеть! тут еды на полк солдат на неделю!!!!!!!!!!!!!
    =======

Юлька, ошибаешься, к вечеру первого числа ничего из этого списка уже не будет))))
    В нашей семье завелся обжорка)))))
    Бойфренд тетки, 21 год он прожил с женой, которая не готовила, теперь вот у нас отъедается)))) Первое время на картошку -пюре как на деликатес смотрел)))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Юлька, ошибаешься, к вечеру первого числа ничего из этого списка уже не будет))))
    В нашей семье завелся обжорка)))))
    Бойфренд тетки, 21 год он прожил с женой, которая не готовила, теперь вот у нас отъедается)))) Первое время на картошку -пюре как на деликатес смотрел)))))
    дык пусть тетка и готовит своему обжорику))))))))) а то ты героиня-повариха прям))))))))) нацепи платье и каблуки и ходи как ваза хрустальная вокруг елки, а не носить по кухне как электровеник))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>