-
10.12
-------------------------------------------
Спорт: лень проснулась раньше меня! вчера такой настрой был, что долго не могла уснуть, в итоге, утром не могла глаза разодрать. Т.е. утро прошло без спорта((((
Завтрак: 500 мл кипяточка, через 30 минут 1,3 яйца (было 2, но ребенок решил, что он тоже срочно хочет яйцо)
В 13 часов курьер привез мой сиропчик. Выпила. Сейчас 17 часов. Про еду пока и не вспоминала. Про холод тоже)) Пообедать тупо не получилось - куча дел. Но так и не хочу.
Но еще сиропа выпила, чтоб вечером не пробило)))
Через час домой. По плану пресс и отжимания. Плюс ванна. Сегодня горчичная (люблю ее
)
Вечер
30 минут пресса и отдиманий.
От еды не удержалась. Но и правильно - одно яйцо за день. Съела бутер с икрой. Но он на чабате, т.е. и бутером не назвать))) канапе почти. Плюс пустой чай.
Ванна должна была быть горчичной, но оказывается у меня закончился горчичный порошок. 2 ч.л. только наскребла. Поэтому добавила туда пол упаковки красного перца и упаковку корицы. Отлично ерогрелась и в такой ванне, потом 40 минут потела. Пропотело все. Оба толстенных одеяла, не считая 3х слоев одежки на мне)))
Отвес завтра будет большим. Т.к. ничего не ела по сути, плюс ванна большой выброс воды из организма произвела. Посмотрим.
Ставлю будильник на пораньше. Надо утром успеть кардио набегать!
Последний раз редактировалось Biote; 11.12.2012 в 00:23.
=======
-