+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Марш-брасок к НГ)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    11.12
    ---------------------------------------------
    Вес 57,0 я же говорила, что отвес приличный будет. но это все за счет воды. грудь я утром не нашла. пусто(((
    Вообще я сегодня молодец)))
    Натощак пол литра кипяточка, через 10 минут сиропчик, через 20 минут упражнения.
    Спорт: думала я думала, какое себе кардио замутить и придумала. Бегала в подъезде по лестнице))) Я живу на 13м этаже 14ти этажного дома. поднялась я на самы верх бегом, оттуда на 1й этаж бегом, оттуда на 14 бегом (сдохла этаже на 11 только, меня это удивило), оттуда опять вниз и опять наверх. Итого 28 этажей наверх))) отлично разогрелась! мне понравилось! после это 10 циклов Сурья Намаскар сделала и в душ)))
    Завтрак: т.к. вчера практически голодуха была, после тренировки мне немного поплохело))) поэтому я зажувала 2 сосиски и залила их зеленым чаем со сгущенкой. через 20 минут чувствовала себя превосходно)))
    По дороге на работу завтрак упал и было ужасное ощущение обжорства! это хорошо - желудок сокращается)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Что за сиропчик то?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Что за сиропчик то?
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что пока не опробую на себе никому ничего про сироп не скажу.
    а потом если и скажу, то только в личку. не потому что я такая вредная, а потому что все эти препараты здоровья не прибавляют, а наоборот
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а потом если и скажу, то только в личку. не потому что я такая вредная, а потому что все эти препараты здоровья не прибавляют, а наоборот
    Понятно. Я кормлю,потому все сиропчики все равно противопоказаны(
    Но если не трудно,то в личку потом кинь) Тебе удачи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр