+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Что подарить мальчику 12 лет

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Нашла несколько вариантов на сайте ,который Лена посоветовала, например: http://www.smilegifts.ru/product_inf...roducts_id=296
    http://www.smilegifts.ru/product_inf...roducts_id=312
    Или мышку для компа в виде машины, тоже в пределах 700 руб можно на этом сайте найти
    да, мышку я тоже взяла на заметку
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Планшет, боюсь, в 500 руб не уложится ))
    почему, можно. не супер-пупер, конечно.
    мы Владьке, правда, за 6500 покупаем.
    муж придет, напишу, какие.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня для племянника в этом возрасте лучшей подарок были деньги
    Тем более что сумма не очень большая
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня для племянника в этом возрасте лучшей подарок были деньги
    Тем более что сумма не очень большая
    ну вот деньгами как раз не хочется.....хочется какой-нить подарок подарить
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    500 руб не 5 тысяч)) не уложишься. А так я на сайте купонов видела планшеты и за 6 тысяч, китайский правда ,но отзывы хорошие.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    планшет стоит от 5 тыс а не 500 руб!! кстати а где вы живете что не знаете что такое планшет? у меня 2-х летний ребенок в него в развивайки играет!!
    =======

кстати да раз такой маленький бюджет то можно поискать в этом духе чтото прикольное!!!!
    =======

ну либо даритьл что любит- хочет! либо уж деньгами! пойдет сам себе чтто купит или в кино сходит! а так получится подарок-отмазка!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну вот деньгами как раз не хочется.....хочется какой-нить подарок подарить
    Ну что приличного можно подарить на 500 я не в курсе. помоему сейчас дети набалованы
    а так например я уже адвно арю деньгами, в прошлом году он собрал деньги что подарила я, бабушка, крестная родители немного добавили и он купил себе хороший телефон как хотел
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну что приличного можно подарить на 500 я не в курсе. помоему сейчас дети набалованы
    а так например я уже адвно арю деньгами, в прошлом году он собрал деньги что подарила я, бабушка, крестная родители немного добавили и он купил себе хороший телефон как хотел
    ну насчет набалованные, они у не очень набалованные, они живут не в России, а в Белоруссии и для них кстати 500 руб. это приличные деньги
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2