+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что подарить мальчику 12 лет

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну вот деньгами как раз не хочется.....хочется какой-нить подарок подарить
    Ну что приличного можно подарить на 500 я не в курсе. помоему сейчас дети набалованы
    а так например я уже адвно арю деньгами, в прошлом году он собрал деньги что подарила я, бабушка, крестная родители немного добавили и он купил себе хороший телефон как хотел
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну что приличного можно подарить на 500 я не в курсе. помоему сейчас дети набалованы
    а так например я уже адвно арю деньгами, в прошлом году он собрал деньги что подарила я, бабушка, крестная родители немного добавили и он купил себе хороший телефон как хотел
    ну насчет набалованные, они у не очень набалованные, они живут не в России, а в Белоруссии и для них кстати 500 руб. это приличные деньги
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр