соболезную
У меня была очень хорошая бабушка, но она умерла около 20 лет назад. У нее была болезнь Паркенсона, так что последние годы она много лежала или сидела. Не очень "традиционная бабушка" - не готовила нам пирожки, не водила нас никуда и т.д. Иногда рассказывала нам с сестрой истории. Вообще она была очень хорошим человеком, все ее любили - дети, внуки, коллеги, друзья. Особенно её любил дедушка. У них трое детей. Когда она умерла, он продолжал разговаривать с ее фотографией... Она была красавица. Умерла в 78 лет, но у нее не было ни одного седого волоска, черные и красивые волосы.
У мужа бабушка еще жива, очень активная женщина. За всех хлопочет. Работает!! Газеты продает 2 раза в неделю. Она живет в сибири, откуда родом и мой муж. Мой муж для нее - свет в окошке)) Она его воспитывала какое-то время. Сейчас ему 33 года - продолжает за него переживать! Придумываем ей подарки, отправляем почтой. Недавно вот юбилей был - 80 лет. Спасибо форуму - подсказали подарить павлопасадский платок. Бабушка очень довольна осталась, на ДР его одевала, скоро фотки пришлет ))