Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Давайте о вечном, что ли.. Бабушки((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Соболезную.... держитесь....

У меня 3 бабушки слава Богу живы. И почти даже здоровы. То есть одна моя и 2 бабушки мужа. Что-то я их совершенно вместе посчитала.... Вот так они присутствуют в нашей жизни. У ног может и не сижу, но бабушку люблю. Сколько она для нас сделала - не сосчитать.... Она в общем-то нас с сестрой вырастила, когда отец ушел из семьи в лихие 90-е и маме пришлось уехать на заработки в другой город... Бабушка с дедушкой приехали к нам жить жили с нами 5 лет. Ну и конечно все лета мы проводили с ними в деревне. Конечно не без конфликтов, куда уж там, но все равно благодарности нет конца. Сейчас с ней тяжело моей сестре - живут вместе. С памятью уже у нее плохо, характер не сахар, но долги надо отдавать.
    А вторая бабушка - мама папы, она умерла почти 5 лет назад. 29 февраля - вот так оригинально покинула нас. Дождалась правнука, чем я почему-то очень горжусь. С ней мы виделись гораздо реже но потому и, казалось, любили больше - она нас баловала и была "доброй бабушкой". Хотя конечно сейчас понимаем, что любим-то всех одинаково. И не тот хорош, кто балует, а тот - кто жертвует собой, кто воспитывает.
    В пятницу у бабушки юбилей - 80 лет. Делаем для нее фотокнигу. Начиная с нее молодой и до правнучек
    Последний раз редактировалось евже; 10.12.2012 в 15:43.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (10.12.2012)

Древовидный режим