Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Давайте о вечном, что ли.. Бабушки((

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Надя, соболезную....

Бабушка заменила мне в детстве маму...и все самое теплое,любимое,родное и ласковое неразрывно для меня связано именно с ней..
    Знаешь, это удивительное чувство, когда тебя любят просто за то, что ты есть, дарила только она. Она не требовала от меня отличных оценок,
    не ругала за ошибки в контрольных и не заставляла до самоистязания заниматься балетом, только потому что ей так хотелось.
    Вообще, наша была центром всего - 7 детей, 13 внуков и 10 праправнуков, а после её смерти все словно осиротели...
    Эхххх, для меня до сих эта тема оч трагическая, т.к. я не смогла с ней проститься - она умерла, когда я была в Испании и прилететь на похороны не было возможности
    физически...чувство было ужасное - помимо боли утраты наложилось чувство бессилия......такого пронзительного, что невозможно было дышать....
    Берегите своих родных и почаще говорите, как много они для вас значат...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (11.12.2012)

Древовидный режим