-
соболезную, Надюш!
моя бабушка умерла как год почти, не дожила немного до 95 , год почти я не внучка, много лет не правнучка (но была ею 8 лет)
Аня правнучкой побыла 2,5 года...бабуля для нее конфеты и печенье под подушку прятала (лежала уже последнее время в основном)
пишу и плачу....мама теперь одна, за ней пустая дорога, тылы не прикрыты
а бубуля нас вырастила да, что такое детсад, пионерлагерь мы тоже не знали, всегда вкусная еда, чистая одежда, уроки даже делала с нами в первом классе...характер, у кого он не сложный, тем более у людей прошедших войну
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Очень соболезную, очень((((((((
У меня уже никого(((((( Так горько от этого.
Моя любимая бабушка последней из всех моих стариков *по-хорошему стариков* ушла в 2006. За полтора года до рождения моего сына((((( И на свадьбе моей не погуляла((((((
Если бы я могла знать, когда она уйдет, я бы вышла замуж раньше, мы просто не спешили, а надо было бы((((((
Как бы она сейчас радовалась и моему сыночку, и доченьке. Ей бы все интересно было. Уже ничего не сделать((((((
Она дала мне очень много своей любви и заботы. Слава богу, есть еще мамочка! Дай бог ей здоровья и долголетия! Но моей бабули уже нет((((((
Соболезную со слезами на глазах...
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Надя, соболезную.
у меня было счастливое детство с бабушками и дедушками.
Мамины родители живы, слава богу. Вторую правнучку дождались ) Деду 84 года будет 1 января.
С ними все детство на даче, сказки до полуночи от бабушки, песенки, поездки в лес за грибами, вкуснейшие борщи от деда и пироги от бабушки.
Дедушка с папиной стороны умер, когда мне было 4. Но всю жизнь помню, как он мне рассказывал одну и ту же сказку.. И как меня это дико раздражало в мои 4 года )))
Бабушка с папиной стороны .. ее нет уже лет 8.именно она занималась со мной, учила. Читать, считать, делала вместе уроки, водила на занятия, а по дороге учила со мной стихи. "Я памятник себе воздвиг нерукотворный. К нему не зарастет народная тропа ... ". Наизусть знала лет в 6-7 )))
Светлая им память.
=======
-