-
Надюш, как я тебя понимаю!
сама была абсолютно в аналогичных чувствах в августе этого года!
в моей жизни была только одна бабушка, вторая умерла до моего рождения.
и эта одна бабушка, мало того что являлась связующим и организующим звеном для всей семьи, так еще, будучи пол-жизни простой домохозяйкой и не имея высшего образования, умудрилась очень точно и вовремя помочь мне и моей двоюродной сестре с поступлением в нужные учебные заведения. у бабушки был какой-то неуловимый талант общения с людьми - она мгновенно входила в доверие и малыми средствами решала большие вопросы вот просто так, с наскока. всю жизнь мечтала унаследовать этот ее талант, но не очень вышло((
а я, неблагодарная внучка! все эти почти 4 мес хочу сходить на ее могилу и не нахожу времени((вот ща морозы ударят,чувствую, тогда меня и пробьет) чтобы там замерзнуть нафиг))
а какие у бабушки были пирожки!!! у меня записан рецепт, но готовила по нему всего лишь 1 раз, в далекой молодости. ибо опять же нет времени...
эхх,бабушки-бабушки...будем ли мы такими же? вряд ли...бабушки были еще из того поколения, которое отдавало себя целиком без остатка детям и внукам. даже уже в поколении наших родителей таких стало меньше. а в нашем наверное еще меньше будет.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slastena (11.12.2012),
Пингвинарий (11.12.2012)