+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Наложение елок, чтоб их((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Наложение елок, чтоб их((

Ну вот как получается, как ни разруливай, все равно одно на другое..
    у Ю занятия в школе по понедельникам и субботам.
    Их в группе 4 человека, и преподы со вздохами и охами уже месяц готовят новый год. НА четверых, ессно))) два мальчика и две девочки, подозреваю танцы и что-то интересное. Ю радуется, но смысл держит в секрете, она такая.
    И почему у них мля елка в воскресенье??)) типа дед мороз может..

хотела 23го сходить в ЦДХ на площадку, взять Ю, взять еще четверых детей из родни, потусить..
    и вот..
    накрывается..

как не стыдно, правда)))

в другие дни тож никак - и в бассейне елка, и вообще..

Вот как поступить? с одной стороны, остальные дети, с другой стороны, преподы, которые душу вкладывали, трое взрослых на 4х детей. Ну и вообще, нехорошо как-то, неудобно, может, подарков ждут, Дед мороз, говорят, репетировал.

Что посоветуете? На другой день и время они переносить отказались.

Эх.. незадача у меня в этот НГ с планами, вместо Дискотеки 90х скорая, вместо Леди гаги похороны, вместо елки тоже непоймо что.. бойся своих планов, называется(((

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    не вижу проблемы..сводить Ю на праздник в школе
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    не вижу проблемы..сводить Ю на праздник в школе
    просто другим детям уже обещано семейное посещение елки в цдх... да и интереснее там, кмк

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    сходите 22.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    меня удивило, что в школе в воскресенье. Это НЕ нормально, так как выходной и увас могут быть планы. Я бы постаралась договориться и передвинуть дату в школе. Если не получится, значит родню на 22 переносить.
    А вообще, я бы спросила Юлю, куда ей самой больше хочется.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    сходите 22.
    у Ю заплыв 22го новогодний в бассейне, там тоже елка, только плавательная, ее тренер рекомендовал к плаванию. Для нашей стимуляции старания это как нельзя лучше.
    тут и не саночки, и не покататься..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, я тебя понимаю.
    У меня такая же засада. У нас на танцах выступление 23-го, но и елка корпоративная 23-го.
    Я башку сломала - не могу на корпоратив не вести (это мощное мероприятия, типа мэрской елки, туда оба пойдут), но и с танцами я подвожу весь коллектив.
    Стыдливо объяснила хореграфу, что Настя ну никак не может 23го, и чтоб ей костюм не шили (со стыда чуть не сгорела, ну хоть сама и ди и выплясывай).

Этот год в плане елок неудачный вообще. 29- раб.день, 30 - впритык (вес разъезжаются). Вот прям везде массово елки и назначают на 23е. Мы из-за этого и в Алисин домик не попали, :-(

А по времени у тебя совпадает? нельзя в школе отыграть утром (там точно нельзя народ подводить!), а в ЦДХ после обеда? а может в ЦДХ поменять билеты на 22е?
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    меня удивило, что в школе в воскресенье. Это НЕ нормально, так как выходной и увас могут быть планы. Я бы постаралась договориться и передвинуть дату в школе. Если не получится, значит родню на 22 переносить.
    А вообще, я бы спросила Юлю, куда ей самой больше хочется.
    меня тоже удивило.. типа дед мороз в другие дни не может.
    ну откда я знала про вашего деда мороза.

Ю хочет выступления, естественно, но остальные трое детей-то хотят с Юлей на елку.
    (тсс, и я хочу на елку(()

да и вообще Ю - она такая, блаблабла, везде хочет и не понимает что будет если нет, конечно, правильнее идти на ее папуасов в школу, но опять срыв надуманных планов и объясняться с остальной родней. Ну кто бы мог подумать..

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Надь, я тебя понимаю.
    У меня такая же засада. У нас на танцах выступление 23-го, но и елка корпоративная 23-го.
    Я башку сломала - не могу на корпоратив не вести (это мощное мероприятия, типа мэрской елки, туда оба пойдут), но и с танцами я подвожу весь коллектив.
    Стыдливо объяснила хореграфу, что Настя ну никак не может 23го, и чтоб ей костюм не шили (со стыда чуть не сгорела, ну хоть сама и ди и выплясывай).

Этот год в плане елок неудачный вообще. 29- раб.день, 30 - впритык (вес разъезжаются). Вот прям везде массово елки и назначают на 23е. Мы из-за этого и в Алисин домик не попали, :-(

А по времени у тебя совпадает? нельзя в школе отыграть утром (там точно нельзя народ подводить!), а в ЦДХ после обеда? а может в ЦДХ поменять билеты на 22е?
    Эх, тоже засада у вас, пнимаю..

время совпадает, увы, я даже просила поменять на пораньше, но в 9 утра никт не согласился, а в 10 елка у школьных малышей.

22го и тоже в 12-30 новогодний заплыв, на который, к моему удивлению, ее рекомендовал тренер по плаванию.. я сама удивилась, и Ю тоже, так что вот это совсем не хочется упускать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    так может просто остальных детей на елку с папой отправить? ) Или,верней, мелкого взять с собой на елку к Юле, а средний с папой сходит )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>