+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Наложение елок, чтоб их((

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    меня удивило, что в школе в воскресенье. Это НЕ нормально, так как выходной и увас могут быть планы. Я бы постаралась договориться и передвинуть дату в школе. Если не получится, значит родню на 22 переносить.
    А вообще, я бы спросила Юлю, куда ей самой больше хочется.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    меня удивило, что в школе в воскресенье. Это НЕ нормально, так как выходной и увас могут быть планы. Я бы постаралась договориться и передвинуть дату в школе. Если не получится, значит родню на 22 переносить.
    А вообще, я бы спросила Юлю, куда ей самой больше хочется.
    меня тоже удивило.. типа дед мороз в другие дни не может.
    ну откда я знала про вашего деда мороза.

Ю хочет выступления, естественно, но остальные трое детей-то хотят с Юлей на елку.
    (тсс, и я хочу на елку(()

да и вообще Ю - она такая, блаблабла, везде хочет и не понимает что будет если нет, конечно, правильнее идти на ее папуасов в школу, но опять срыв надуманных планов и объясняться с остальной родней. Ну кто бы мог подумать..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр