Школа, в которую мы планируем идти, в этом году планирует 2х педагогов на начальку. Одной 24, второй 27.
Я считаю, что это не плохо. А вы что скажеет? Меня подруга "напугала", что опытала мало. И вообще не здорово.
Школа, в которую мы планируем идти, в этом году планирует 2х педагогов на начальку. Одной 24, второй 27.
Я считаю, что это не плохо. А вы что скажеет? Меня подруга "напугала", что опытала мало. И вообще не здорово.
Нино (10.12.2012)
У таких молодых есть опасность ухода в декрет
А насчет опыта - как повезет. Мегера может быть как старая, так и молодая )) По мне 27 - это довольно прилично. Как минимум 6 лет опыта. Так что насчет опыта я бы не переживала.
Зато они в курсе последних методик. И энергии у них много. Это лучше чем попасть к 100 летней даме, которая еще твою бабушку учила и любит детей линейкой бить, как в старину))
Последний раз редактировалось nata314; 10.12.2012 в 14:53.=======
Я думаю, что все индивидуально, и от возраста уровень педагога не так уж сильно зависит. С одной стороны - да, мало опыта, с другой - может, у них зато "глаз гореть" будет). По себе могу сказать - у нас началку вела молодая учительница, около 25 лет ей было - просто чудесная, и душевная, и строгая при этом, и учила как следует). Моим бы такую!
Нино (10.12.2012)
Нино (10.12.2012)
я за свежую кровь
у некоторых есть очень яркие и неизбитые методы и идеи
что зачастую "матерые" уже не используют, так как дорабатывают до пенсии
Хорошо отношусь. Все самые лучшие учителя, которые у меня были в школе, были как раз молодые, пришедшие сразу после института. Их все дети любили без исключения. И все у них с удовольствием учились, т.е. им удавалось заинтересовать нас в учебе.
Нино (10.12.2012)
Отношусь нормально, но с подозрением. В нашей школе есть несколько молодых учительниц. Они неплохие, но никакие абсолютно. А вот супер учителя у нас женщины и мужчины в возрасте 35-50лет.
По фото бы не ориентировалась. Сама ужасно получаюсь, а в жизни вполне приятный человек)))