Вот и хорошо, Катя. Ты вселила мне уверенность и оптимизм))
Про одну нашла прекрасные отзывы. Вторая, правда, продолжает не нравиться.
Но значит надо стремиться к первой.
А ты, чтобы в профессионализме и заинтересованности убедиться, позадавай вопросы типа: а будут ли использоваться доп. Пособия? Что бы вы посоветовали родителям, чтобы ребенок быстрее адаптировался к новому ритму жизни? Как организовать время ребенка после школы? И тадам главный вопрос - а планируете ли с классом ездить на экскурсии, организовывать праздникам - и посмотри насколько активно, увлеченно и подробно тебе будут отвечать))) это, кстати, касается не только молодых педагогов))
Вот предметникам труднее совмещать))) в началке уроки до 12-13 часов, учеба на вечернем начинается в 16.30-17 три раза в неделю, часто вечерники учатся по субботам весь день, и 1-2 раза в буднии про запрещено брать из колледжей - ерунда, часто хороших практикантов заманивают к себе!!!
Я, на самом деле, не знаю, как правильно... Понимаешь, я решила выбрать из школ в пешей доступности от дома. Даже дом ради этого поменяла. Рядом 2 школы. Отзывы про одну лучше. + там французский, муж очень хочет. Конкретно учителя выбрать, наверное, мне никто не даст. Но я мужа ближе к делу пошлю. Как документы мы подадим, нас должны позвать на собеседование. Там, видимо, пусть пускает свою харизму))
Вопросы запишу, спасибо!
Страшно так мне что-то. Все новое.. Я, вообще, перемены не сильно люблю..
почему никто не даст? Постоянно слышу, что шли к определенной учительнице, кстати как раз момент с возрастом в котором идти, бывает, что отдают позже/раньше, чтобы попасть к определенной учительнице.
Ну значит, как позовут на собеседовние - так я свои хотелки и озвучу. Нас должны звать в первую очередь, тк мы по прописке. Ждать еще год смысла нет из-за школы. Наш сад будет очень далеко. Сейчас то напрягает, что ездить приходиться, ей тяжело. А если еще дальше.. проще в школу. Новый сад не рассматриваю. Или этот и как-то крутиться или школа.