Хорошо отношусь. Минусом да может стать декрет. А вообще 24 может и маловато опыта, но уже точно есть, а уж в 27 тем более у меня подруга в 27 завучем стала несмотря на второй декрет))) из него и продолжает удаленно работать.
Нино (10.12.2012)
я за свежую кровь
у некоторых есть очень яркие и неизбитые методы и идеи
что зачастую "матерые" уже не используют, так как дорабатывают до пенсии
Хорошо отношусь. Все самые лучшие учителя, которые у меня были в школе, были как раз молодые, пришедшие сразу после института. Их все дети любили без исключения. И все у них с удовольствием учились, т.е. им удавалось заинтересовать нас в учебе.
Нино (10.12.2012)
Отношусь нормально, но с подозрением. В нашей школе есть несколько молодых учительниц. Они неплохие, но никакие абсолютно. А вот супер учителя у нас женщины и мужчины в возрасте 35-50лет.
По фото бы не ориентировалась. Сама ужасно получаюсь, а в жизни вполне приятный человек)))
я за молодых
Говорю как преподаватель вуза, как раз работающий с такими молодыми )))
У нас Началка (факультет начальных классов) это просто диагноз )))) Их за километр можно узнать ))) Столько энергии, задора... больше ни один факультет так не выделяется )
Я тут одну недавно раскусила )) Сейчас она учится на инязе.... но я её заподозрила, что больно похожа на студентку начфака.. и правда, перевелась )))))
Молодые больше хотят делиться с детьми.. и только что полученными знаниями, и энергией.. и всем-всем... стараются попробовать все то, чему их в институте научили...
А взрослые - тут 2 варианта - или разочаровываются и работают просто потому что близко к дому, большой отпуск и вообще ребенок в этой школе...Ну или правда становятся замечательными педагогами...
Хотя конечно есть процент молодежи... которые тоже работают за отпуск и график - но таких мало