+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Как вы относитесь к молодым педагогам в начальной школе?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос, что же с ними же происходит за время работы в школе?
    Полный коллапс нервной системы.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я за молодых
    Говорю как преподаватель вуза, как раз работающий с такими молодыми )))
    У нас Началка (факультет начальных классов) это просто диагноз )))) Их за километр можно узнать ))) Столько энергии, задора... больше ни один факультет так не выделяется )
    Я тут одну недавно раскусила )) Сейчас она учится на инязе.... но я её заподозрила, что больно похожа на студентку начфака.. и правда, перевелась )))))

Молодые больше хотят делиться с детьми.. и только что полученными знаниями, и энергией.. и всем-всем... стараются попробовать все то, чему их в институте научили...
    А взрослые - тут 2 варианта - или разочаровываются и работают просто потому что близко к дому, большой отпуск и вообще ребенок в этой школе...Ну или правда становятся замечательными педагогами...

Хотя конечно есть процент молодежи... которые тоже работают за отпуск и график - но таких мало
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр