+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Грудь и декольте

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    фиг с ним-потело...вечер потерплю...)...если не секрет на какой размер?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Интересная штука... А как она сзади закрывается? Я смотрю, там только размер чашки указан. Т.е. объем под грудью неважен?
    У меня есть такой, он без спины. с липким слоем на чашках и маленьких крылышках сбоку. Т.е. тупо приклеивается к телу. В наборе есть две лямки через шею (прозрачная и телесная) Никаких застежек у него нет вообще. Вещь удобная, но под ним тоже все потеет.... Ношу под платья с вырезами на спине.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня такая штука http://sendwear.ru/articles/silikono...ustgalter.html
    Покупала специально под одно платье с открытой спиной, в нем спереди очень уж грудь прижималась, аля я нулевой размер. Эти силиконовые накладки крепятся за счет вакуума, как присасываются, спереди защелка. По факту-как наклеишь-так и будет))) под один топ я наклеила разок 2 половинки близко близко, грудь сразу соединилась и приподнялась)) с красивой ложбинкой)
    Одно но(( очень уж сильно у меня все под ними потело(( я потом приходила и с таким кайфом все это снимала... Короче, баловство на пару тройку раз получилось) но лежит, на всякий случай)
    +1, я такой же юзала, тоже несколько раз в жизни. некомфортно в нем, соглашусь. ради каких-то особых случаев можно потерпеть. но у меня первый размер, т.е. эта хрень увеличивает грудь к тому же. на твой третий даже не знаю какой будет эффект, мерить надо. в магазине можно приложить это к себе, не снимая защитной пленки.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    все эти штуки - силиконовые бюсты, накладки, скотчи работают только до 2-го размера, все, что больше это все держать не будет.
    Я уже сколько покупала и с бретельками силиконовыми, и сзади с силиконовой перемычкой - в итоге, все это лопается нафиг под напором моего 4-го размера
    Поэтому думаю, если уж очень хочется что-то открытое надеть, то можно просто бретельки какие-нибудь супер-пуперские нацепить - со стразами или еще чем-то, чтоб они были дополнительным украшением.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня такая штука http://sendwear.ru/articles/silikono...ustgalter.html
    Покупала специально под одно платье с открытой спиной, в нем спереди очень уж грудь прижималась, аля я нулевой размер. Эти силиконовые накладки крепятся за счет вакуума, как присасываются, спереди защелка. По факту-как наклеишь-так и будет))) под один топ я наклеила разок 2 половинки близко близко, грудь сразу соединилась и приподнялась)) с красивой ложбинкой)
    Одно но(( очень уж сильно у меня все под ними потело(( я потом приходила и с таким кайфом все это снимала... Короче, баловство на пару тройку раз получилось) но лежит, на всякий случай)
    у меня такой же. для декольтированных платьев самое оно, тем более с моим нулевым))) можно конечно и обычный бюстик поддеть, но лямки то куда девать? силиконовые тоже не люблю. а с этим просто класс! держится хоть весь день. но грудь и вправду сильно потеет, поэтому дольше 3-4х часов лучше не носить. у меня один раз долго болела бедняжка... перегрелась
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    посмотрела поближе...такое чувство,что там спины нет вообще, это просто боковины, т.е. как скоба одевается..
    похоже на то. по описанию у них липкая поверхность. короче тотже силиконовый бюстик, о котором выше говорили, но иной формы
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    фиг с ним-потело...вечер потерплю...)...если не секрет на какой размер?
    У меня 80В.. Как на большой груди будет-не знаю((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    в виктории сикрет есть бра с вырезами - и спереди и сзади
    я сейчас поищу картинку
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    в виктории сикрет есть бра с вырезами - и спереди и сзади
    я сейчас поищу картинку
    один нашла - вырез на спине - http://www.victoriassecret.com/bras/...LS&search=true
    был с вырезом на груди, но не могу найти...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3