фиг с ним-потело...вечер потерплю...)...если не секрет на какой размер?
фиг с ним-потело...вечер потерплю...)...если не секрет на какой размер?
У меня есть такой, он без спины. с липким слоем на чашках и маленьких крылышках сбоку. Т.е. тупо приклеивается к телу. В наборе есть две лямки через шею (прозрачная и телесная) Никаких застежек у него нет вообще. Вещь удобная, но под ним тоже все потеет.... Ношу под платья с вырезами на спине.
+1, я такой же юзала, тоже несколько раз в жизни. некомфортно в нем, соглашусь. ради каких-то особых случаев можно потерпеть. но у меня первый размер, т.е. эта хрень увеличивает грудь к тому же. на твой третий даже не знаю какой будет эффект, мерить надо. в магазине можно приложить это к себе, не снимая защитной пленки.
все эти штуки - силиконовые бюсты, накладки, скотчи работают только до 2-го размера, все, что больше это все держать не будет.
Я уже сколько покупала и с бретельками силиконовыми, и сзади с силиконовой перемычкой - в итоге, все это лопается нафиг под напором моего 4-го размера
Поэтому думаю, если уж очень хочется что-то открытое надеть, то можно просто бретельки какие-нибудь супер-пуперские нацепить - со стразами или еще чем-то, чтоб они были дополнительным украшением.
у меня такой же. для декольтированных платьев самое оно, тем более с моим нулевым))) можно конечно и обычный бюстик поддеть, но лямки то куда девать? силиконовые тоже не люблю. а с этим просто класс! держится хоть весь день. но грудь и вправду сильно потеет, поэтому дольше 3-4х часов лучше не носить. у меня один раз долго болела бедняжка... перегрелась
один нашла - вырез на спине - http://www.victoriassecret.com/bras/...LS&search=true
был с вырезом на груди, но не могу найти...