В частности холодильники и стиралки интересуеют.
спасибо!!!
нормальные, да? тоже на них смотрю. а еще посудомойку и варочную панель. вроде и в нужном мне стиле в есть, и цена более чем, но бренд смущает. но и за смег переплачивать жаба душит.
а вот стиралку я б аристон точно не брала. рассмотри электролюкс или aeg. отличное качество и недорогие модели есть.
У свекрови аристон духовка-встройка. Ну печет-жарит нормально, а вот краска с цифрами и значками на панели облезла быстро, теперь крутит ручки наугад, по памяти.
Машинки их стиральные на форуме ixbt не очень хвалят. Раньше была машинка - Аристон Маргарита - вот она у многих лет по 15 работает и дальше планирует работать. А нынешние только до первого ремонта.
По стиралкам - если полноформатную хотите, берите Бош серии WAS. О них отзывы самые лестные от юзеров и сервисников.
Сегодня решили вызывать сервис..(((( выдает ошибку при сливе ..машинке 2 мес..стирали только в выхи..Хотя с шумом все ок, очень тихо работает, у нас какая-то с сайлент функцией
у меня стоит aeg с верхней загрузкой. уже почти 7 лет работает без нареканий. один раз только мастера вызывали. стирает хорошо, отжимает тоже прекрасно. так что рекомендую.